面白いんだけど、手書き文字?が読みづらくて進めないときがある。今時はこういう字が流行りなのか…。
現実味があって、とても好きです。ちゃんとした恋愛漫画久し振りに読んだ気がします。
この作品好き!2巻無料やったから読んでみたけど良かった!からまとめ買いしちゃった(≧∇≦)
愛梨-叶
雛子-圭
唯-野島
って感じで、くっつく感じなのかな(*^ω^*)
正直、絵はあんまり好きじゃないんだけど、話の内容が面白いし好き(=^^=)
え…?
内容がわからん(困惑)
昔の北川作品より、女性に社会的な芯があって時代に合ってるかんじですよね。ドタバタ感は否めないけど、罪に濡れた〜よりはすんなり読める。罪に濡れた〜のかすみさんを見るとイタさやらメンヘラ感が田中みな実を彷彿とさせます。
話の内容が意味不明
恋愛にも色々あると思いますけど、オタクの私からしたら雛子さんの気持ちが一番分かる(しんどい)
無料の2巻まで読みました。わたしはいい年した大人だけど付き合ってからじゃないと一線超えないので、こういう曖昧な関係が長く続くのは読んでてすごくモヤモヤするな〜。大人の勢い?好きじゃないのに何度もキス?社会人ならこういうもん?いやいや、断じてそんなことはないよ。でも北川先生の作品だしね。理解はしてる。
曖昧な部分以外はドキドキしたしお話しはけっこう好きです。お金出そうとは思わないけど。
中学1年生のときに読んだ時はあんまりって感じで買って損したなって思ってたんですが、中学2年になって好きな人出会ってなんか読み返したら泣けました。すごくよかったです。売らなくてよかった(*˘ ˘*)
社会人からしたらたまらん作品です(*^^*)
まとめ買いしようかなぁ……
プール→キス
がお決まりみたいな感じで先が読めました
話は面白いです
好きじゃないけど男としての魅力感じてしまったらこうなるよね。ベスコメにとても共感しました笑
なんかうまく言えないけれどこの漫画とても好き!17歳だけどドキドキする!実は気になってこの先も読んだら1巻よりもさらに登場人物全員がそれぞれ動き出して予想外な展開があってとってもおもしろいから1人でも多くの人に読んでみてほしいと思った!!!是非!!!!!!!!!
急にヤりだしてびっくりしたww
アラサー女子には面白いと思いました。
北川先生の話は中学生くらいから何作から読んだことあるけど、大好きな漫画家さんです。
コメント見て、10代に受け入れられない様で寂しい気もするけど、それが正しい!(笑)
会って間もない上司とシャワー室でするものじゃないし、避妊してないだろうし…ツッコミ所満載なのは分かります。
でもね…漫画くらいドキドキしたいわけですよ(笑)
ドキドキさせて頂きました〓
ベスコメさんいーこという、、
リアル・ラブストーリーではない。
好きじゃなくたってキスやセックスは全然出来るし流れに流されることもあるけど、理解できないレビューを読むと大人だからとかでなく、社会に出て仕事して恋愛経験重ねていたら理解できる話です。主人公に芯があって好きでした。実際の職場恋愛は経験上、幸せであっても面倒でしかないので、セフレ関係だった一巻は満足いく作品でした。
絵変わったなー。
確かにこの人の漫画はセックスセックス!とりあえずセックス!な話が多い気がするけど、今回のはアリかなーって思う。
普通におもしろい。
こういうの嫌だって思う人は、現実でちゃんと恋愛して欲しいと思う。
10代〜20代前半までの若い女の子たちは特に。
主人公の仕事や人生の内容が濃厚で面白いのに肝心の恋愛の面白さが全くないまま、キスしてセックス。はっきり言ってつまんないです。