是非マタニティライフを一冊書いて欲しい(願望)幸せそーな二人を見てると見てる側も幸せになる作品( *¯꒳¯*)〓
日常で疲れた時は毎回、深見さんに癒されてます。
リサみたいな女性にも憧れ2人の空気も癒され早く次巻もこの先も気になります。
やっぱりコヒバニは最高です。トキメキをいつも本当にありがとうございます。特にリサが巻を重ねる事に、段々大人な顔つきになってますね!!!
深見さんも相変わらずの魅力だし、卒業して益々綺麗な女性になってくリサがほーんとうに素敵すぎる。コヒバニまだまだ続いて欲しいです、、なんなら墓場まで深見さんとリサを見守りたい、、笑
いつも素敵なトキメキをありがとうございます!大好きです!
この内容なら卒業式ももう少しイベント欲しかった、、卒業だから最後の思いをリサ様に伝える人続出とか、、次はもっと読みたくなる内容を盛り込んで欲しいな~!リサ様に似てる新人に嫉妬で、暴走だけかな?次もドキドキハラハラキュンキュンのコヒバニ待ってます!!
深見さんいつもと変わらずわめちゃめちゃかっこいい〓リサちゃんのあの幸せオーラムンムンの笑顔が好きすぎるー!ほんとにキュンキュンした〜! 次巻はあの秘書とどういう風になんのかハラハラする!!楽しみに待ってます!(エロもどんどん)
私は何を見せられてるんかなって思った
だんだん目が覚めてきました
20巻まで読んでなんだけど、30代の男が20歳にここまで入れ込むのきもいよね笑
イケメンだから許されてるけど、実際いたら精神年齢低すぎ…
前巻に比べたらキュンキュン要素は少なめでしたが、2人の将来に直接繋がるような今までと少し違ったお話でした。個人的には好きな内容でした。
今回は残念なお話でした
色々と物足りないかった‥
次回は展開がありそうな感じだったからそこに期待したい!
あと個人的になんですが‥コヒバニのBLACKの方
早く新刊出てほしいです!あの2人の展開も気になる!読んでない方は是非!
いつもと比べて話の内容薄かったかなって思ったけどとりあえず次回に期待!話長すぎて内容ペラペラになっていくんじゃないかって思ってたけど次回予告普通に新しい展開来たからよかった笑笑
単行本派だから試し読みだけだったけど続き気になる‼︎
レビュー見てるとラブラブ要素少ないのかな?
まぁ、でもコヒバニ大好きだから単行本楽しみに待ってます!
いつもに比べたらキュンの要素が少なかった
スパイス要素と作者様が仰っていますが…誰を通しても後ろにはリサの姿を見て喜怒哀楽してるはずなので、結果甘々シロップにしかならないと思っています( ̄▽ ̄)
愛されたーい!!
夫から聞いております、身内に敬意払うことになるから伺うは使わない…伺うを使ってしまいがちなので敬語の復習になりましたw
エロが足りない、、、
ウブがいいのか解決しないまま終わってモヤモヤ。
最後の子、そっくりってだけだっけ?前に出てきたっけ?最終面接で社長とは対面してるはずだよね?
個人的にはちょっと内容が薄かったかも。
イベントが卒業式だったからかな?
電子書籍版見るの待ち遠しすぎて、0時になるまで待機して日付変わった瞬間速攻読みました。笑
コヒバニ読むと無性に恋したくなる。。