1巻をたまたまこのアプリで知り、引き込まれて、2巻も買って全部読みました。
この作品に出会えて良かったです。
すごい泣いたし感動した
ただただ幸せな日常を送るだけでも3巻出たら速攻買う
ブランチで見て興味を持ちましたが、私の感性が死んでるのか期待しすぎてしまったのかといった感じだった
どうしてもご都合主義な展開が気になってフィクションだなぁという感想になってしまって、個人的にはあんまりハマらなかった
私もブランチで知って購入しました。
めちゃくちゃ泣きました。
ほんとに、この作品に出会えてよかったです。
王様のブランチの漫画コーナーで紹介されてて気になったので購入٩( ᐛ )و
深い深いお話でした…。正直言ってヤツは大嫌いだし、◯んでヨシと思いました。笑
だからこそ2人には千津子さんの分も幸せに楽しく生きて欲しいなぁと。ドラマ化しそうな作品ですね!ありがとうございました。
宣伝してくださり、ありがとうございました!!!
X(旧Twitter)のおすすめで流れてきてこちらで1巻購入、2巻も購入した。
よかった。とてもよかった。
血の繋がらない父子に幸あれ。
とても苦しくて涙がでました。
こんなに素敵な作品に出会わせてくれてありがとうございます。
X(旧Twitter)のおすすめに出てきたので1巻を買って2巻が出るのが待ちきれなかったのですが、やっと読めました。
他の人にも是非おすすめしたいです。
話も上手くまとまっていて読みやすかったです。
2巻で終わってしまうなんて(;_;) でもすごく面白かったです 重い話なのにすらすら読めました。
2人が一緒にいることが救いになる。
泣きました。
買いました!
めっちゃ泣いちゃった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もっと読みたかった…
思ってたより早く2巻が出てくれて良かった〓
もうとにかく良かった!涙出た!
この先の二人に幸あれ
日付変わって速攻買って、1巻読み直してとりあえず2周した。本当に本当に良かった。泣いた。1話がXで流れてきて気になって買ったけど、あのとき出会えてよかった。過去の描写はしんどかったけど2人がこれからも一緒に生きていってくれたら嬉しい、幸せになってくれェ…
はぁ。本当によかった。泣きそう。てか、泣いた。
いやーもう2人とも永遠に幸あれ。
お願いだからもっと2人をみせてーー!外編を!外編を!お願いしますぅ…ドゲザ