狂児元ヒモやからずるすぎて、。テクニックえぐい。しかもどうなりたいのってこの質問の仕方がもうずるい。でもヤやから自分からいったらいろいろめんどいことなるもんな、、т тけどこんな会いに来てくれて、面倒くさがらず向き合ってくれて、なんにもないわけないんよ。
狂児、優しいんかズルいんか分からん
聡美くん想いが叶っても失恋しても辛いよなぁ〜
狂児は行動の端々からさとみくんを大事に大事にしてることが伝わってくる。ヤバい
人たらしの駆け引きってかんじが、たまりませんな
ずるい男だな狂児はあ( ´Α`)まあ煮えきらないのはお互い様か
んー、まず聡実くんの質問に答えてあげてよ狂児さんwww
…いいシーンだよね…
ズルい男だ、狂児……
なんでよりによって好きかどうかだけではどうにもならん職業の相手とこうなってしまったのかな…苦しい
お土産頼んどいてどっさり買ってきた狂児に罪悪感抱く聡実くんいい子でかわいい
どうなりたいの?どうしたいの?って聞き方本当にやばい、聞き方が上手と言うか...
聡実くんが狂児と合流した時に僕のためだけに来たんじゃ?みたいな考えなった後にカラオケ大会があるというのを知ってじゃあ僕のためだけじゃないしカラオケ大会の事を聞いて関係の原点を思い出してモヤモヤしたことでその後のセリフの語気が強くなったのかなって思いました…聡実くんが僕のためだけに?という考えが出た時点で心の片隅にそうであって欲しいって気持ちがあったのかな…精神的にはまだ未熟な大学生聡実くん好き……
OMG...
僕のことどう思ってる?って聞かれた時の狂児、障子の奥でどんな表情してたんだろう。
切ないですねぇ!
初めてページをめくるの躊躇したわ!
これは情緒がやばくなる!
なんか切ない展開
狂児の方が手練感あるね、大人の余裕ですか
経験値の差がでてるわ
他の方のレビューを読んでなるほどって思う意見が多かったです。聡美君が狂児とずっと一緒にいられるにはどうしたらいいか模索している感じもいい。狂児に対して愛おしい気持ちがあるのは明白。狂児も聡実君が将来を考え、自分との関係を断とうとしてる気持ちと葛藤してる事も理解していて、自分からは今以上に行けないスタンスもすごくエモい。つまり最高にいいってことです。
いやぁぁぁ気になりすぎるよーーー
確かに聡実くんめんどくさムーブしてるもんな。
狂児も内心しっかり振り回されてるからキツく返したんだろなー
僕が背負える人じゃないってその通り過ぎて切ない
でも聡実から行かなかったら狂児は来なそう
ぐぁーーー!!!
俺とどうなりたいのー俺のことどうしたいのー、、、
これどうなるのーーー!
次が気になりすぎる
早く読みたい
一生読み返してる
ヤバ、、、
ひっさびさに悶えてしまって天井をを仰いでしまった、、、、聡実くんの考えがまとまってない感じがまたとてもよいです、、、きょーじさんはどうしたいってあえて言うことやめてるのか、、??人たらしめーー
2人は俺のことどうして欲しいんだよ、、、、