うん…まさかの終わり方だったな…単話買うより単行本の方が安かったんで買いましたがちょっと後悔してます。
エリザベス・マニギス嬢の方だけ幸せになった?
双子設定で最後どっち??ってなりました(^_^;)
もう一人のエリザベス嬢が可哀想になった。
さいご別にしては200円くらいの短話売りで、もう少し丁寧に描いて欲しかったです。
ハッピーエンドだったのは良かったです。
作者様お疲れ様でしたm(_ _)m
絶対兄は無理と願って最後まで、見たら、、、。かんな気持ちで課金したのは初めて。
何度も兄のド変態ぶりに引きつつも最後まで楽しく読ませていただきました。
最終巻で多少駆け足な感じもありつつ、今までの種明かしがぎゅっと詰まっていて読み応えがありました。
個人的にはエピローグの展開が私の希望に沿うものではなかったので残念でしたが、リリーが幸せならいいです。末永くお幸せに!
まさかのモラオルート。しんどみ。
私はめがねくんがよかったなぁ、まともで。
ドタバタの中、エピローグでギュッとまとめ上げた感じでした(笑)
恋愛感情の動きが…なんとも異質過ぎて、変態混じりの中どうやって進んで行ったのか読み切れない感覚が残り、少し残念だったのでした(^^;
でも全体的に綺麗な絵で、綺麗に、スピーディーに完結なのは高評価です!!
駆け足だったなぁよりも、スポーツカーで駆け抜けていった感(笑)最終話はこれで終わりですが?と思ってしまった。ただ、エピローグ収録されているので、それは良かったなと思いました。
もう一巻ぐらい壮絶な追いかけっこしてくださっても宜しくてよ?!?!でもハッピーエンドになってくれたことは嬉しいので、もう一回本物の結婚式上げて頂きたかったなあ。
多分これで完結……なのか?
最後はハピエンだから見れるけども駆け足すぎたのが勿体無いラストの話はゆっくり見たい気がした
まあ最後の解決はだいぶ駆け足の様な感じだったけど、概ねみんな幸せになったし(それもまあだいぶ強引な)まあ良かったのではないかなあ〜。という。
最後だから幸せな気持ちで終われて良かったです!