なんでだろう、これ男女逆だったら不倫相手にもイライラしそうなのに。
イケメンだからか?男だからか?かわいそうに思ってしまうのはなぜ
マンガのエンターテイメントとしてはおもしろいので〓5つ。
ちょっと前なら男性は「不倫は文化だ」くらい言い切ってた。そんな感じを女性に置き換えた作品と思えば。アンチテーゼだったりして。共感はできないけれど読めた。
話は面白い。けど不倫相手の前で旦那の占い見るのは配慮がなさすぎて弓子にうんざり。
浮気を肯定していることが私にはわかりませんでした
でもこういう漫画があってもいいのかもしれませんね
夫がかわいそう。
なんでこんなに愛してくれる人がいて浮気できるのかわからない。
主人公最低
子どもがただただかわいそう…
読むたびいらいらします。
不倫は胸糞悪いけど漫画としておもしろい
本当不倫なんていいことないよ。
本当に不倫相手の事好きで一緒にいたいと思うなら離婚してから付き合えばいいだけの話だしね。
子どもがなんたらとか結局言い訳に過ぎない。
昔人から聞いた話だけど帰れる場所があるから不倫するんだと。
ひーーー
1巻では「最低過ぎて笑える」てレビュー書いたけど全然笑えなくなった…!
ひ、ひどい。。
この作者のマンガ、いつも主人公が可哀相で可哀相で、
逆に主人公が嫌なやつの方が楽しめるかと思ったけど、これはやり過ぎだわ。。。
朗らかにポップに描かれてるのが悲しい。
「えーその日は不倫相手とデートしたかったのにぃ(泣)」みたいな…
不倫を肯定するわけではないが
うまくいってるのに主人公最低って意見多いけど、男性側のほうがうまくいってても体の関係持ったりする機会多いと思うんですが。出来心だったり、軽い気持ちで狙ってる子がいたり、風俗なんかもあるし。…
なんか男の人の浮気は軽く見られがちな風潮あるけどそれってどうなのよ。女はダメで男は割とすぐ許されたりして。解せないわ〜
話としては、結末どうなるのか気になるかな。
「あたしも母だもん、わかるよ」
じゃないわ
優しくて素敵な旦那さんがいるのに外で男と会って、その割に母親ヅラしてくる人のセリフじゃない、気持ち悪い
常に自分の保身しか考えてないやん
子供産むな
ほんと最低。
無理やわぁ…
女の人の旦那さん…なんとか典さん?めっちゃいい男なのに結局は顔…フェロモンなのねぇー泣
私のお母さん不倫してるから余計気持ち悪くて最低に感じる
主人公は本当にアホ。
本当に不倫相手のことを愛しているなら、今すぐ別れて解放してあげるべきだと思う。
人を好きになるって、理性でどうにかできる感情じゃないと思う。愛しいと思うこと自体は、私は否定しない。
でも、その後の行動ですべてが変わると思う。
主人公は誰に対しても口だけ。自分の行動で他人の人生を狂わすようなことするな。
本当にこんなクズ人間が存在するからこそ、みんなに読んでもらいたい作品かも
読んでるこっちがハラハラしちゃった、、(笑)
不倫だらけやないかww
結局 旦那のことも不倫相手のことも心から愛してはいないんだなーと思った。
どっちも傷付けるの分かりきったこと。
どっちもキープしておいて 自分は明るい前向きキャラとか。。こういう女、嫌いです。
不倫は不倫をした人しかその気持ちは
わからない。
周りがあーだこーだうるさく言っても
好きなものは好き。
旦那がいても子供がいても、気持ちは
正直。だって人間やもんね。
いけないことってわかってても
しょうがない。と私は思う。
共感できるマンガです。
主人公がまともに母親してないのに母親を語るのは厚かましさを通り越して笑えてきた。
ウチは嫁ぎ遅れた女医に家族が目をつけられて…診察の度に家族がいてもお構い無しに媚びたり知らないとこで求婚したり…。いや、ちゃんと仕事してくれ!読むたびあのときのリアルな不快感がよみがえりましたよ!リアルさで〓4つです(*`Д´)ノ!!!
主人公の女がただただ最低