批判している人はあの男とやってる子と一緒だよ。気持ち悪いおもんない頭おかしいだのそれを見て作者は傷つくと思うよ。それでなくなったらどうするよ?それに漫画に現実求めても意味ないよそれこそ面白くないよ
時代を感じる設定のめちゃくちゃさ笑
今はどうかわかんないけど昔のSho-Comiってわりとやばかったよね
全巻持ってる!設定おもしろいからみて
変態イケメンが性欲処理する漫画w
この漫画、設定自体は面白くてすごく好きだから健全版でリメイクしてください(;_;)
ただのエ○漫画でわろた
密×密激エロ描写で最初はウワーって見るに耐えなかった。
小中学生にとっては刺激が強いw
でも私は結構好きだったなあ、w最初はやばかったけどどんどん(?)良い方向(?)になってくるよね。たまに読みたくなる。昔好きだったので評価は星5
批判多くてびっくり。
読みたくなかったら読まなきゃいいのにwww
漫画が現実みたいになった方がおもんないわ(笑)
こういういちいち何でもかんでも批判するつまんない人間が増えたから漫画もテレビも制限かかって最近面白くないんだよね。
なぜ学校で和服…?
この人の漫画高校生で性欲持て余してた頃はすきだったけど今見てみるとレイプ未遂男とレイプ男多いな。
懐かしい!蜜×蜜はたまに読みたくなる〓
全巻持ってた漫画をコテンパンに言われるとなかなか傷つくものですね笑
だいすき!
もう終わり良ければすべて良し
漫画だからこそ現実にないことできるんだよ!?最高じゃない?!妄想で終わらないで本として読めちゃうっていうこの世界!こーゆーはなしだいすきっす
始まり方が花より団子みたいだった!否定的な意見もありますが、自分はいいと思いますよ!現実離れしてるのが漫画の良いところだし、絵が綺麗ですしね!
全巻持ってるけどさ〜好きだよ
みんなイライラしすぎ(^^)
子どもに読ませなきゃいいじゃん(^^)
漫画に現実を求めすぎる。
現実をそっくりそのまま間近のにしたら
クソつまんないから(^^)
リアルさが欲しい人は漫画読むのやめたら?(笑)
おもしろい!
みなみ先生のマンガすごい好き〓
水波風南先生最高!!
全巻読みました。面白かったけど主人公の親がサイテーすぎるでしょ。お金の有無で態度が違い過ぎる
このボイスドラマをあの鈴村健一がやってたんですよ。ああ懐かし。。そしてスズケンさん、可哀想。。あんなにイケボなのに話と合ってなくてスズケンの魅力をとことん潰してくれた漫画でした