タッキーがほんとにすこ
こうやって読むと主人公ウザく感じるけれど、実際主人公が自分の立場だったら同じこと思う。うちって自己中だなと思わされた
先輩メガネが可哀想なんだけど、、他の奴らウザすぎて無理
久々に見返してるけどやっぱくっそムカつく!!笑
1巻では人の大切なカップ割っといてそんなん?ふざけんなっつー話だろ
この巻では親がひたすらムカつく
勝手に会社辞めて下宿始めるとか言い出しておまけに部屋も狭い所に移動させてその上テレビまで勝手に移動??
イライラしかいない笑
テレビのこととか、家族が無神経すぎるわ
めっちゃ面白かったです!
ただ、メガネの人のキャラがいまだにわからないので星4つにしました。
上から目線ですみません。
少女漫画だからってことでしょうがないなってなったけど、よく考えてみれば彼氏いる女に勘違いさせるような彼女持ちの男もキモいし、告られて考えずに付き合う女もどうかと思うし、先輩は先輩で別れた後怖そうww
テレビ持ってくなや キレるぞ
序盤の方みくちゃんの髪を結っているのはヘアゴムじゃなくて輪ゴムだったことに衝撃で、そこからしばらく内容が入らなかった笑
初めて会う男の彼女にいきなり嫉妬する意味がわからん。先輩を好きかわからんくなる理由もよくわからん。下宿する男の子やけん意識したとか?一目惚れとか?…うーん、わからん。さっきまであんなにみゆちゃんのこといい子っておもとったのに急になんで?ってか全然みゆちゃんでてこんとことかあって、無理やり楢橋とくっつけよう感がすごい
ページが変わるたびに、鼻の位置の気持ち悪さに目が行く作品。
ウザみゆ?いや違う
ウザみくだわ
主人公のみくが苦手。一途に想ってくれてる片岡さんに失礼。それから嫉妬して、ミユちゃんに対しての思い方もヒドイ。
なんも相談もなく会社辞めたり下宿したり、わたしならブチギレだね! それで文句言って怒られたら窓ガラス割ってやる
「軽げ」という言葉にちょっとわろた…\(^o^)/
面白いとは思うんだけどな〜〜
草平がムカつく。理由があったとしても彼女がいるのに思わせぶりなことしてくるの何なの。
あとブラコン?て何だよ
常識とデリカシーがないようにしか思えない
草平とみゆいらない、邪魔。
美紅頑張ってるのに、邪魔。
タッキーオタクだけど空気読めるしイケメン(たぶん)だし優しいしめっちゃ女の子扱いしてくれそうで控えめに言って結婚したい
片岡先輩推しだから
みくちゃんにもそうちゃんにもイライラする
気づいたら涙がこぼれてた