巻を重ねるたびに絵が雑になってゆくので注意
なにも考えずに読めるバカ漫画でした。年齢認証で非表示とかあってもいい気はするけど、たいしたエロではない。変に隠して偏った性知識を身に付けられる方が危険だと思う。子供のいない人が騒いでんのかな?結局男はみんなおっぱい好きなんだよ!!
。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。
批判する人批判するのはいいんですけどこういうのって宣伝のために載せてるだけであってそんなことは運営の知ったことではないと思います
だからってこんなの見てる人が言えることではないと思いますけどね
まあ要するにごちゃごちゃ言う人は見なければいいだけなんですけどね
個人的には良いと思います
小学生がみたらとかそーゆーのいいから感想かけよ
そんなんみせたくないとかいうならまずスマホ与えんなガラケーにしとけそのあと落ちてるエロ本とか全部回収しろ
いつのまにかもってんだぞ
あ、とても面白かったです(笑)
エロさがいいね笑笑
R15になら、できるんじゃないかな笑
全然エロくない。絵がエロっぽく感じない。ファンタジーストーリーも別に面白くない。どっちも中途半端。読むの時間の無駄。エロなのかファンタジーなのかハッキリした方がいい。こんなの金出して買ったら後悔するから、無料で読める時に読んどいてよかった
とりあえずエッチしとけばいんじゃね?みたいなノリな漫画だなー
もう少しファンタジー要素欲しい。
エロか物語かはっきりさせて欲しい。
おれたまと何か似てるね。
すっごくエロい。R18じゃないからオススメですよ〜。
小学生が見たら…って言うけど、小学生にスマホ与えてる時点でどうなの。危ないアプリもあるんだし。一言あるべきかなとは思うけど、なんでもかんでも規制して俗世間を知らない子供の方が危ない目に遭いやすいと思うんだ。
R-18とかは自分で決めればいいんじゃない?
ふはははは!しこってやったぜ!!
教育ママ(笑)は性コンテンツを規制する代わりにちゃんと性教育するんだよなあ?
思春期の男子にとっちゃ母親から性教育されるなんて地獄だろうけどな。
いかがわしい物が目に入らないよう、フィルターで制限をかけているご家庭もあります。教育方針は様々ですが、このアプリは積極的に、直接的な性描写のある漫画をピックアップし、枠として常に設けている節がありますので、批判の声も納得がいきます。可愛いクマさんをモチーフとした有名なアプリから、性描写はイメージできませんもので。
こんなのR18とか草生えるわ
本物の同人誌を知らないお子ちゃまが多いなぁ
制限なしで見れる事を問題視してる人いるけど別にここだけの話じゃないしな…
そもそもエッチなの見たければネットで検索すれば飽きるほど出てくる世の中でこんなちょいエロ漫画が出てきても別に問題ない
どこにも青年向けとは書いてないから合法だけどこういうのがLINEマンガで無料見れるってすごい笑
ユノて名前に反応して欲情しちゃうわ(笑)
。。。だめやろw
何度も書いてるけど年齢認証なしでこういうの無料で見れるのはおかしくねーの