昔読んでたけど、今読んだらこんなに昭和だったのか!ってびっくりした。
セクハラ当たり前な風潮とか気持ち悪くてもう読めない。
うーん、やばいw保健の教科書??無理でしょ〓
めちゃくちゃいい
昔からナニ用語あったのか。
ゆらさんは永遠の憧れ!
エロシーンサイコー続きが見たい〜
これを読んでから、正しい知識と経験を積むべきなんだと思った。
昔バイト先の学生君達が各々彼女の話している時、『俺らの世代はふたりエッチで勉強するんです!』ってセリフが聞こえてきて、ちょっと笑いそうになった(;^_^A
彼女と旅行行く前日とかふたりエッチを買ってる人から借りて読んでるとか、目的に合わせて○巻から読むとか言ってて、単純に漫画としてでなくハウツー本として読んでる事に感心してしまった(^-^;)
話は面白いけど、何かにつけてエロシーンなのが段々つかれてくる
そういう漫画なのはわかるけど
女です私も初めて見たら、「ビクッ」ってなってしまいました。私もしてみれば気持ち良さがわかりそうです〓
まだはぁはぁって自分してます!
早くしてみたいです〓星5だなぁ〜
女です。
初めてのSEXで怖かったのですが、これを読んだらまあなんとかなるかもしれないと思えてきました。
あくまで個人の感想ですので女がみんなそうだとは限りませんが、コミカルな感じで読めます。
まあ、ちょいちょいイライラするキャラがいたりデリカシーのない男がいますので嫌いな人は嫌いかもしれません。わたしは好きでした。
これが参考になるとかおもってるのはやばいよ。
まともな男が出てこんし微妙な女ばっかりやなぁ…。
中1の頃友達とジャン負けが古本屋でふたりえっち買いにいって読みまわしてたなあ。アオハルにちょっとの彩としょっぱさを添えるピンクソルトでした。
ゆらさんより、りかと誠の絡みの方がエロく感じる笑
童貞初心者だからか個人的に気持ちよくなさそう…ここから成長していくんかなぁ
作者のツッコミが面白かった
いや、エロ本だよ。
そうなんだよ。うん。でもな、ほんっっとにためになる知識がちゃんと書いてあって、いい漫画なんだ!!つたわれ!
この度はこの神漫画を無料にて
さらに複数巻も公開して頂くという
ライン漫画運営様の御計らいに
最大級の感激をしております。
大変にありがとうございます。
ほんと面白い。大好きだ