数冊無料で読んだところ面白すぎて、思いがけず課金で全巻イッキ読みでした。とても丁寧なキャラ1人1人の心理描写、絵も素敵です。お話も深く色々考えさせられることも多いマンガで、課金しても大満足!な作品でした!
何回も3巻無料で続きが気にってたのですが やっと最終巻までたどりつきました!
アイススケートのマンガ好きなのですがダンスは他になかったので色々勉強にもなりましたがルールって割とすぐ変わっちゃうんですよね~
とりあえず皆が落ち着くとこに落ち着いて良かったってことで!
本当によかった!!!
みちるの周りはみんないい人で大好き!
個人的には昌にはずっとみちるを好きなままでいて欲しかったけど、やっぱり昌にも幸せになって欲しいからこれでよかったと思う!!!
もうちょっと言うとみちるとお父様との関係も見てみたかったな…
鳥肌が止まりませんでした!
ふと思い出したときに読み返してます!
男の子が魅力的、中だるみしないで最後まで楽しめる作品だと思います^_^
この巻読まなきゃ終われない!色んなキャラも登場して大満足(*^o^*)
無料で読んで続きがきになったので、購入して全巻読みました。
んーーあんまり好きじゃないかも。
過去に大変なコトがあったのは分かるけど、晶、レオン、どっちも好きって言っといて…レオンとは純愛、ピュアって。
何か混乱して。
2人の関係がちっともよく素敵にみえない。
私は晶が好きで、真澄とくっついてほしかったんですが、くっついた割には本当はみちるが好きみたいな感じが気に入りませんでした。
みちるの
10巻で終わりか?って思ったけど最後の最後まで色々起こりました。笑
引っ張りすぎずみちるの過去、スケート、恋愛など良いテンポで色々解決していき、読み終えたとき沢山の物語を読み終えたような充実感でいっぱいになりました。
読んでよかったです^ ^
晶の最強のプロポーズに萌死~(*>ω<*)ごちそうさまぁ~!!
ふーんて、感じ