何年もかけて無料部分をちょっとずつ読んできた者です。この度一気に大人買いをしました。
無茶苦茶な展開だと思いつつもサクサク場面は進んでいき後半は何気なくうるっと来てしまう場面も。
慎ましく生きていくだけの主人公ではなく立ち向かうために成長していく姿を見て、自分も強くなりたい!そう思わせてくれる作品でした。
最初からは想像つかない怒涛の展開のラスト。
勇気づけられたい人におすすめの作品でした。
とりあえず
なんで逮捕者いないの?
続きが気になって思わず課金してしまった。
大団円だったけど、萌をお父さんの最期に合わせてあげなかったのはただの意地悪でしょ?
あれだけは許せないよ!!
面白かった!!!!!!!
不二子カッコいい!
実の娘たちや息子より萌のこと可愛がってたんじゃない?!
もっとその後の話も読みたいなー。
まさかの胸熱漫画だった!ツッコミどころも多いけど、嫁姑問題がこんな展開になるなんて想像もしていなかったので面白かったです。
最初の嫁姑問題からは想像もつかないスケールの大きなストーリーで最後まで読み込んでしまった。
お姑さんは想像の遥か上を行く凄い人だったなぁ。
おこんじょう(姑)の印象がこんなにガラッと変わってしまうものなのかと読めば読むほど面白かった。
ただひとつ言うのであれば、嫁姑番付4位が萌だって知った時嬉しかったって告白したさなお。私ならイラッとするな。何が嬉しかっただよ、こっちは実父の…ってなる。その台詞だけは納得出来ない。
とはいえ作者さんの漫画は全て面白い。素敵な作品を有難う御座いました。
感動しすぎて泣きながら読み進めた〓無課金で途中まで読んでたけど気になりすぎて購入したずっと私の好きな作品です。ご新造さまの秘密も知れるし、萌が作ってく絆も深くて涙が滝のように出てきました
子どもができてから読み返したら謎の感動がすごくて笑えるのに涙が止まらなかった 不二子にまた会いたい…続編希望…あと紙で揃えたいのにどこにも単行本が売ってなくて悲しい
初めて課金した漫画です
萌さんみたいに自分の気持ちに正直な人になりたい!
ここまでの人が萌さんのことを思い一致団結して行動したことがとてもすばらしいと思います。
それも萌さんの人柄の良さだと思いました!
ホワーン!ホワーン!感動したよー!ホワーン!!!
最高の漫画です
キングダムになってると言うレビューをみて腹抱えて笑いました笑
本当に!!でも無理があるわけでもなく、めっちゃおもしろい!!!
お義母さん心底気持ち悪かったのに…
誰よりもかっこいいよ。
これはバトル漫画です(笑)
結局途中から夢中になっちゃって購入して最後まで読んじゃいました。みんなでコメントで騒ぎながら読み進めるともっと楽しいです。
何回読んでもワクワクするし泣ける
毎回あなたにおすすめでこのマンガがピックアップされちょっと古い漫画かなと思っていたのですが、
おすすめ回数が多いので読んだらどハマリした。最後はとうとう課金した。楽しかった!
初めて課金した漫画でした。
嫁姑の日常系漫画と思いきや、後半どんどんスケールが大きくなり、全てが繋がっていくのが面白くて読み進めるのが止まらない。
作者さんの構成素晴らしかった。
課金して見る価値あったと思います。
まさかこんな話になるとは…最終巻は少年漫画みがあってめっちゃ面白かったです。後日談も欲しい…終わっちゃうの悲しいけど、最高でした。ありがとうございます。
すごい壮大な物語に発展したなあ…面白かったです