最初の方はよしこちゃん殴られたりして可哀想だなぁと思ったけど、読んでるうちにその辺の感情はどこかに行ってしまった
さやかちゃんが天使すぎる件について
とても、可愛くて、面白い
う〜〜〜ん、好き〓
追記
この漫画は、自分もアホになって、世界がアホになった気分で読むのがオススメです
どうやってこの高校入れたん?
マークシートで0点取るのは超すごいと金田一のトリックにあった
とんでもなくアホ
究極のアホ(笑)
一周まわって面白いです!
3巻まで読みましたが続きも読みたい。
さやかちゃん可愛い!アニメから見て面白かったから漫画も買いたい!
ギャグやアホなやり取り面白い。けど、少し落ち着きなさすぎでわがままかな。
あっくんとずっと一緒にいたいからわざとアホを演じてるかなとも思ったが、思い過ごしかな?
あとマジレスだが、発達障害の一種のADHDかもだから一度専門医に見てもらった方がいいと思う(マジレスだが)。
うん星1の人がいるのも分かるし星5のひとがいるのも分かる面白いけどちょっと行き過ぎて見ててしんどいのもあるこれをどう捉えて見れるかによるね
よしこのおかげであっくんがだんだん友達が増えていく心の成長ストーリーなのでは?と最近何度も見返すうちに思うようになったのは私もアホに毒されてるのだろうか…笑
いや、面白すぎる笑笑
ここまでアホだと笑うしかない笑
なんも考えずに頭空っぽにして読めば面白い(と思う)
アホを見るときはアホにならなきゃ
まあギャグ漫画なんだしなんでもありだよ
うざい!だがそこがいい!
主人公のノリとかはそこまで気にしないけど、母親が何とかして既成事実を作ろうとしてるのは流石に引く。
自分的には、好きなタイプですね!
アホすぎて面白いです。
見てて、元気になります。
この漫画のテンション等がうざいとかムカつくとか言う人は現実とフィクションの見分けもつかない人なんですね!!
サイコー!
悲しい時、落ち込んでる時、気分がめっちゃ下がってる時に読むといい。本当に。初めに読んだ時は本当に面白さがわからなかったけど、2度目に落ち込んでる時に読んだら本当に気分が上がった。落ち込んでたことなんてどうでも良くなるくらい、救われた気がする。ありがとう。