一
口
ハム
天才
またデスゲームかぁ···という感じでしたが、緊張感を損なわない程度のシュールな笑いがあるので飽きずに読めます。
イラッとするキャラが多い気が······ヒロインらしき女の子がその筆頭なので尚更そう感じます。正直言うと顔も性格も可愛くない。
丑三はとても良い。
これほんとに面白い!
初期みつガリガリなの面白い。
読解力がない人にはただつまらない漫画。
感情移入までできる人には最高に面白い漫画です。
涙ちゃんかわいいなあ〜
読んだ方がいいよ!!
面白いけどいちいち気になる部分もある。
命かかってたら訛りは気にしないし、もっとおかしくなる人沢山だと思うけど
にのとかYOU達とかもそうだけど
なんでちょいちょいジャニーズ…
一口ハムは笑うww
学校行事の振休や通信制・休学中の生徒とかはその日学校に行ってないだろうけど”ゴミ箱”行きは免除されてるの?クズ呼ばわりされて集められたとしても人数少なくない?ギャグ漫画なら多少の矛盾は気にしないけどさ、これはホラー・サスペンスアクションなんでしょ?ちょっと設定ガバガバなとこあるし絵が下手で恐怖感が伝わってこないからグロくないし中二病くさいセリフだったり簡単な英語ばっかやたら使うから小中学生が文字数
最も星1と星5に偏る漫画。星1→正直な感想、星5→何かしらの力。
最初からみておもしろくないと思う人もいるかと思いますが読み続けていくうちににその漫画の良さがわかって来ますよ!
おもしろすぎ(´∇`)
1から21巻まで買いました!!
敵がなにかわからん
何と戦ってんの?
説明なし
そもそも絵が安っぽいからグロくもないし登場人物も安っぽい。キッズが好きそうな漫画No.1
面白いと思う。
主人公は絶対死なないポジにいそうw
なんかさ、にのとかもだけどジャニ要素強めww
女の子読者も狙ってるようにしか思えない(褒め言葉)
アトムだよね?
アトム好きなのに、気持ち悪く描きやがって
グロさは中途半端だし絵も大して上手いわけじゃない。登場人物たちの心理描写もあまりに稚拙で理解不能な行動が多い。中学生が描いた漫画なのかと思うほどだ。
1巻の「だるまさんが転んだ」ゲームにはまだ不気味さと結末の意外さがあった。しかし、本巻の鬼ごっこに関しては鬼の腑抜けたビジュアルと展開のお粗末さが相まって全く緊迫感がない。
何故か高評価が多いようだが、私は全く評価しない。
主人公が絶対クリアする感があるから、わりかし安心してよめる。