ぼくらのっぽくて面白いと思ったけどゲスい
特に黒髪の子が意味不明
好き嫌い分かれる漫画だと思います
私はこの漫画が好きです
独特の世界観とストーリー、そして絵柄どれも凄く惹かれます
鬱漫画のジャンルなんですけどそれが凄く世界観とマッチしてて凄く読み応えがあって好きです
それ故に好き嫌いが分かれると思います
苦手な(嫌い)人は独特過ぎる世界観とストーリーが合わなかったり受け付けないのかも知れません
読んで見たら好きか嫌いか多分、分かると思います
前から夜人を読んでてこの漫画は試し読みしかしてないけど、この人の漫画はどれも心に刺さる様な表現があって良いね。
あんまり関係ないけどインコの「おはよう!おはよう!」感はよく分かる
異世界モノを大量に読んでいるものからすると、画力が覚束ないまま、他作品に影響を受け、設定を寄せ集めて構成された拙い作品に感じられます。
画力の拙さを武器にした編集の度胸故に、世界観という言葉で別の評価を得たのかな...?
作家の次作に期待。
独特な世界観とそれを引き立てる絵が素晴らしい!!
それにしても序盤の警官と文鳥がかわいそう
別に読めないほどつまらなくもないけど
面白くもない
きゃろるいんわんだぁらんどを思い出したのは私だけじゃないと信じたい
それより前の作品なんだろうけど
とりあえず神作
本当に本当に面白い
とりあえず全部読んで
そして読み返して
絶対泣くから
クソおもろい
作者が鬼才と言われた理由をこれ読んで納得した
3巻無料で読んだけど、世界観が凄すぎ。
クラスに一人すっごく漫画の上手い子がいて、自分にしか分からない世界を、誰にも媚びずに好きに描いたような漫画。
ある意味天才だと思う。私には何が面白いんだか全く理解できないけど。
おもしろいです。
主人公が何か闇を抱えている系好きです!
マンガワンで連載されてたから一応全部読んだんだけど一つ言えることは面白いけどエグいってことだけ
これ元々WEB漫画。昔読んで気になってたから、こういう形でまた巡り会えて嬉しい。絵は稚拙だけど話の展開の仕方が多くを語らず、でも時々ドキッとする描写があって引き込まれる。
とにかくめっちゃ面白かった٩(๛ ˘ ³˘)۶〓
身近に起きそうで怖いwww
飼っていた鳥はどう見ても文鳥ではなくセキセイインコだね…(。・̆⍛・̆。)
おもしろいですよ
絵が酷すぎる
最後まで読めなかった
レビューに星5と星1しか見受けられない見事に賛否両論な作品だけれど、星1を付けた人は何年後かにもう一度立読みして欲しい。(好きになれるとは言ってない)
こういう作品って読者を選ぶから人によって合う合わないがあるんよね、、最初の方で読むのを断念する方が多いと見受けられますが、この作品は本当に面白いのでオススメです。
心的描写を描くのがうますぎて、、、