なんか既視感あると思ったらちょびっツだった…
この人の描く漫画って、ほんと独特のノスタルジーと切なさがあるよね。
無料は神すぎ
岡本倫最強
LINE漫画で1話だけ読んで気になり、みんなのコメントでアニメ見てみたらすごい引き込まれて徹夜で見てしまった。
切なくて、すごく考えさせられる話。
なぜか極黒のブリュンヒルデを思い出すなあ、、と思ったら作者同じだった 作風だな〜
そんなに高評価にするほど面白く感じなかった。自分だけ違う漫画見てたりしない?(笑)最後の泣き顔が怖すぎて…
アニメから来ました!もう泣いた(泣)
アニメみて即全巻買いました
それくらいおもしろい!
でもまだ一巻しか読んでないけど、、、
感想
残酷
本当に面白いマンガなので最後まで読んでほしい
これを描いた人の精神状態が不安になるお話だった印象。間の取り方も謎。とりあえず女に露出させてって感じだった。
皆小物落としすぎで笑った
ブチって所も絵のせいでギャグに見える
突っ込み所多い
懐かしい!
アニメ漫画両方見たけど、ハートフルボッコって言葉が本当にぴったりな名作だわ
なつかしい
むかーしアニメ見ただけで漫画は読んだ事なかった。本編はアニメの方が好みだけど、巻末の番外編みたいな話が良すぎてうるっときた(´;Д;`)
絵はまあ構わないとしても正直内容も美少女のグロシーンというインパクトありきでちょっと…
たしかに話が面白いと言いながら絵だけで星1にするのはどうかと思う。ただ「絵が下手っていうやつは〜」っていってるやつもそれはそれで自称漫画評論家であって他者の評価をどうこう言えないぞ。
漫画である以上画力が多少求められるのは当たり前であって話だけが面白いなら小説を書けばいい、挿絵もあることだし。
話と画力の総合評価で見られるのが漫画と思うから絵が下手で評価が下がるのは妥当なことだぞ。
ただの萌え絵のグロい漫画じゃなくてストーリーが濃くて好きです
この絵だからいいんだよ
文句なしに自分が読んだ中で一番心に残った漫画でありアニメでもある(*´∇`*)