賛否両論あるかもしれないが、一読者としてとても面白かったです!次の作品も楽しみにさせていただきます。ほんとうにおつかれさまでした。そして、ありがとうございます!!
終わり方は賛否両論でも私は好き。
GANTZより面白い漫画に出会ったことない。
本当に大好き。
「計ちゃん、悟空やケンシロウなんかよりかっけーよ」
まじで加藤の言う通りだと思う最後の戦いだった。
欲を言うならば加藤と山咲杏の再会や吸血鬼がどうなるのかとか書いて欲しかったかな。
でも自分の読んだ中で1番最高の作品でした。
気になって結局レンタルで読んじゃったよ
確かに最後あっさりしてたけど風、タケシが居るってコメ欄で分かって読み直したら後日談無くてもまぁ、良いかってなった。
ヴァンパイアの2人も居たしね。
全体的に面白かった!
ただレイカはともかく、クローンの計ちゃんが20年後に生まれ変わるってのはどういう事なん?
オリジナルの方の事言ってんの?
アニメ版観たいなー
終わり方いいねー
いじめっ子良いやつやん見直したわ!
それに比べてネット民は…w まあ現実でもそうか
GANTZおもろかったー ありがとうm(_ _)m
あくまで美談にしないところに好感持てました!先生の作品は人間の傲慢でいい加減で醜くて、美しくて儚くて唯一無二なんだってことが心の中に刻まれるようでした!GANTZさいこー!けいちゃんサイコー!
あと後日談見させてくれ
これは買って損ない
めちゃくちゃよくまとめたなあって思う
レイカにも愛してたって言えたし
イケメンヴァンパイアも生きてたし
最後は名コンビタッグで最高の終わりぢゃん
ありがとう
終盤はともかく全体的には面白かった。
吸血鬼は目的とかどうやって産まれたとかなんで存在してるのか良く分からなかった。本当はラスボスになるはずだったのかな?
最後よく見るとちゃんと風の肩にたけしが乗っててその隣にメアリーがちゃんと居るんだよな。
最高すぎた〓
最後、経費でスペイン行っとるなとしか思わん
GANTZ最高でした!
この作品を完結させてくれてありがとうございました!
ハッピー?エンドでよかったと思ってるはなんやがでも女優とクローン殺すのはかなしい
何度読み返しても楽しい。
名作!!
全巻買って疾走したが、エンディングはあれでいい(あれがいい)。
全体的にスピード感と臨場感がストーリー事にテンポアップしていくのに、最後で後日談の日常平和エンディング、もしくは数年後未来エンディングなんかされたら、それこそ台無しだわ。そういうのはHENでやったろうし。最高のエンド。
岸本どうなったんだよ〜
最高です。こんなに夢中になって読んだの初めてでは、、ありがとうございました!!最後に風一家がいた!3人で暮らすのかな、幸せになってね。
これは伝説やな。なんかこのエンド嫌いっていう人も多いけど、俺はめっちゃ好きや
GANTZは最高。
いろんなこと言ってる人がいるけど俺は最初から最後までずっと最高の漫画だと思う。