初めて読んだ当時は小学生だったから、自分が知らない恋の形にびっくりしたけど、大人になって読むと全然ありなんだよな~(*´`)
懐かしいー!
作中のヤマンバギャルが履いてる靴下はルーズソックスだけど主人公が履いてる靴下はちがうね
なんか変わってる
たしかにサッカーの靴下みたい
よくコケる女は居てもよく頭ぶつける女って漫画だけ。高校、大学デビューする人って居るけど県外に進学する場合のみにした方が良い。絶対同じ地元出身がバラすから。卒アル持って来たり。相当メンタル強くなきゃ
あいすさん
ルーズソックス知ってる世代ですがあれルーズソックスですか?履き口が折れてる感じがサッカーの靴下っぽいって意味なんですが
まって、コメントのサッカー選手みたいな靴下ってルーズソックス知らない世代か…ババァになっちまったなぁ…
当時リアルタイムで読んでました!
あたしはバンビ大好きだった〜!泉みたいな男の子に憧れていた。笑
でも一番好きなキャラは八重蔵です。
私的に泉は八重蔵とくっついてほs……(^ω^)
見た目変わると性格も変わるものなんかね?
それとも元々性格はこんな感じだったのを抑えてたのかな。うん、そこ気になったよね!笑
主人公の天然ぷりが他の天然は許せても
ちょっとわざと感あった…から
好きじゃなかったかな…
超懐かしい〜
また読みたいな〜
槙サン大好きです。リアルタイムで読んでました。
この作品で初めてLGBTの恋愛を扱った漫画を読みましたが、重すぎず、でも純粋に人を想う気持ちが描かれていますし、男女の恋愛でも色々な問題がある事も描かれています。
可愛いし面白いけど、それだけじゃない槙サンの漫画。是非読んでみてください。
なつかしっ!!
マキ先生の絵は大好きなんだけどこの連載の時はビーナスは片想いのパクりだと思ってた。話の展開や主人公が負けないからねってライバル宣言するあたりまでそっくりで結局そことくっつくってオチまで一緒だっから残念だった。愛してるぜベイベが一番好きだったなぁ(>_<)
すぐさま抜け駆けした!!www
最後の話のヒロイン自分で「あたし天然」言っちゃうあたり好かんわ、すべてがわざとらしい
これは終わりの方が面白くなる。
ヒロインは八重蔵、間違いなく。
69ページ立ちションしてるのかと
天パは天パでも勝組の天パじゃないかyo
懐かしいーーーー。高校生になったらイケメンの隣の席になってその人が彼氏になるんだと思ってた。ならなかった。
あぁ〜懐かしい!泉くん大好きだったなぁ…。バンビ、ベイベの連載していた頃、槙ようこさんの漫画すっごく読んでたから最近の絵の雰囲気に違和感…。