ほんとにこれ好きです一気に6巻まで買っちゃった
ページの半分くらいのところで番外編ww
続き気になる〜!!
天智さん怪しいなーとは思ってたけど悪巧み全開で笑ったwww
四部くん純粋な子っぽいし追い詰められて可哀想だ〜
にしてもこの巻の主人公なんか苦手だなぁ(((
オチをどうつけるのかめっちゃ気になる!!
ケンザブロウ君は一生搾取される人生なんだろうなw
動体視力良いのにね手を上に上げるスピードに付いて来れないとは。ケンゾウかわいそうなやつめ。
これは面白い!友一くんは本当にいいやつで終わるんだろうか。
友達信じられなくなるwww
番外編が面白かった。契約とれて良かったね。
きょぬー怖いな
四部が可愛いです
まず番外編なんだけど、186ページの友一が理由は自分でも分からんけどすごい好きスクショしちゃった笑
あのメガネくんがなんやかんや‥のシーンからつまらないと思って読み進めてたけど、最後の友一でひっくり返った感じがした。
まぁ何が言いたいかっていうと、友一は頭が切れるやつなんだなって
三巻買います
風呂ネタ暴露のときの赤面四部、可愛い…笑
心理戦系でも、ルール崩壊でとにかくグロく!みたいな話もあるから、この作品は血生臭くなく、しっかり設定凝った頭脳戦してて面白い。
あと、主人公じゃないキャラの短編集は展開が読めなくて新鮮だった!こういう話多いと良いな。
友一はいい営業マンになるな!!
偽善者は金より友情が大事とか言うけど結局は友情より金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金かねかねwwwwwwwwwwwwwwふひゃひゃしゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう既にマインドコントロールが…
もし俺が119ページの四部だったら
「おい天智、本気で言ってんのそれ?だとしたらお前バカだな。もし俺がお前の言う通り悪事を働いていたとしてさ、このゲームの主催者がそれを無視して、俺の親父の方の悪事を暴露する意味ある?ねえ、ある?〃頼むから天智、もう少し考えて行動してくれよ〃」
おっとり巨乳謎のツボ
おもろい!こうゆう系好き!
めっちゃ面白い髪やわ(神)
ケンジさん…
マナブ君、頭いっちゃってるんじゃないの?