兵長〜!!
アニメと内容がちょっと違う気がするけどめっちゃよかった!リヴァイ兵長が好きな人は絶対買ったほうがいいと思う!
でも、本編の「信頼に足る仲間を信じても結果は誰にもわからない。だから後悔の無い方を選べ」ってセリフとの繋がりもマンガにいれてほしかったかな
その方がその言葉の深みがより分かるっていうか、、
完全版のカラーで買ったが、収録内容違うのかな…違ってたらゴメンなさい…
アニメで内容知ってたけどマンガ版も知りたくて!
絵はもちろん違うよ、違う人が描いてるんだもんw
全体的に美形です。
番外編の腕相撲勝負、え、え、リヴァイ⁈って感じだったけどこの頃からリヴァイはリヴァイでしたね…和みます、買って良かった!
本当に、リヴァイカッコいい〓
3巻出てほしいな~〓
イザベル大好き!愛おしいよおぉ!
調査兵団にいる意味を一旦は失ってしまうリヴァイですが、そこからどうやって本編のように皆を強く引っ張っていくような心持ちになれたのかがこちらで描かれています。
また、エルヴィン団長の事をなぜあれほどまでに信頼できるのかも読み取ることができましたし、団長には強い信念と理想がありますが、目的の為には手段を選ばない黒い一面も描かれており人間味が感じられて良かったです。
本当に最高!
リヴァイかっこよすぎでしょ
面白くないとかなんですか(´・ω・`)?
二巻買いたいなー
アニメも面白いですよ。見てね〓
最後のシーン、あそこまで気持ちが出たリヴァイは初めて見ました。生活を共にしてきた仲間を失ったことが、今のリヴァイにつながったという事なのでしょうか。仲間を大事にするが人を動かす為には、少々手荒いこともするという..
正直、ネタバレを読んでしまったので、思ったより面白く感じられませんでした(;´Д`)
ネタバレは読んではだめですね(・・;)
空や顔の画質など、きれいだと感じました(´・ω・`)
リヴァイカッコイイーリヴァイの過去がわかるー
リヴァイ兵長ファンにはスゴクいいです!
イザベル可愛かったなぁ〜
まぁまぁ良かったと思う。スピンオフだから短いというのは、しょうがないかもしれないが、少し物足りない感があるな…
絵もうまいし、内容もいいと思うんだけど、あっさり感が否めない。
なんか原作より、リアリティー下がりまくってるし(・・;)
巨人出た時、ギャグか思ったw
アニメ版の方が絶対いい。
確信した
正直駄作感が否めないわ
リヴァイ兵長
かっこよすぎです〓〓
一言で言うと…
兵長LOVE
リヴァイとエルヴィンカッコいい〜〓️
よみてー
リヴァイ兵長どーしてこんなにイケメンなの!!!!!!?かっこよすぎです!
迷わずダウンロード!リヴァイ兵長の過去が気になったので。
作画もアニメに近い上手さで読みやすかったですが巨人は恐怖的なリアリティないのと、意外とあっさりな内容が残念。反面、二巻で終わるのでサクッと読めるし、リヴァイへの考え方も良い意味で変わったり、元々リヴァイ好きですが更に考えさせられる部分があり、より好きになりました。エルヴィン団長の決意も凄く伝わるし頭良い人だなと改めて思います。損なしです