懐かしすぎる!!!チャーム集めてたあの時の自分尊い、、、、、
チャームエンジェル、なんと続編が始まったそうで、大歓喜〓〓
小学生のとき私もチャーム集めてた……懐かし……
懐かしい。この漫画のちゃおに付いてた付録、未だに持ってる笑 絵が綺麗なんだよね。
LINEマンガでチャームエンジェルが読めるとは!!!小学生時代ちゃおっ子だったけどその中でもダントツで1番好きな作品だった!今でもこの設定が好きすぎる!!漫画もこれだけ取っといてある(笑)確か当時チャームエンジェルと何か好きだった漫画(きゃらめるキッスかな?)が立て続けに最終回迎えてほんとにショックだった(;﹏;)とにかくチャームエンジェルオススメです!!!
本自体は買ったことないけどちゃおで連載し始めてから最後まで見てたなあ〓最後ほんとによかった〓これこそアニメ化してほしい作品でした。主人公がめちゃくちゃな上読み始めたら止まらない大好きな作品です〓
懐かしい…!大人になっても面白いって思える作品ってすごいですね!
連載当時から、かわいい絵と、流行ってた天使の設定が好みだったから、何回か読もうとしてるけど、作者のノリが受け付けなくて、、、今回も挫折。
メタい発言とか、読者ほったらかしのイタイノリの主人公で、好き嫌いが別れると思う。
箸が転げても面白い人か、スルースキル高くないと、この漫画の盛り上り場面までは辿り着けない。
めっちゃ懐かしい!
ちゃおっ子だったから毎回読むの楽しみにしてた!
成人した今もチャーム全種類揃えたくて
メ○カリで探してる笑
本当に良い漫画です!
世界観もきちんと作り込まれてますし、
そこに入ってくるギャグがまたいい!笑
一人一人のキャラも個性があるし好きになります!
最初は、リコル見てるとイライラしてたんですけど、今じゃリコルがいないチャムエンなんて考えられないですね笑
是非いろんな人に読んでもらいたい!
子供じゃなくて大人も読めます!
うちは家族4人(男2女2)みんな読みました笑
懐かしすぎる!!
わー!!チャムエンなつかし!!全巻持ってる!!最初ギャグ要素多いのに最後の方は感動系(?)やから当初すごいギャップ感じながら読んでたけど面白い(o^^o) ラミエルカッコいい〜
小学生のとき読んでた〜!!おもしろい!
懐かしいー!!
今読んだら、こんなにギャグ多かったっけ?って思ってめっちゃ笑ってるww
ラミエルカッコいいな
うっわ懐かしい〜
カードゲーム友達と死ぬほど毎日やってた
主人公とギャグがぶっ飛んでて笑う、すき
ラミエル様イケメンなんだよなあ
あとパープルの大天使様が好きです〓
頑張れヨゴレ天使!!
懐かしい!当時はあまり好きじゃなかったけど今読むと面白い!!
懐かしいー!
チャムエンめっちゃ大好きだった!
ふろくのチャームとか大事にしてたな〜笑
なんていうか、世界観に引き込まれる!
小学生向けだけでは勿体無いぐらい設定がしっかりしてて憧れたりもしました笑
私はミルが大好きでした(^^)
これ本当にいいです
設定とかちゃんとしてるし面白いし
ちゃおの漫画子供っぽく思えてきたから
ほとんど売ったけど、これは残してる
小学生の時読んでた!
なんかなつかしくて検索してみたけどやっぱりいい話ですね(๑• •๑)〓
ラミエルがカッコイイ〓