表紙の男の子が伏線になってるのかな?
新チビデブの子が、現況をよくしてって、最終的に旧チビデブの子と入れ替わる。と希望的観測
でもそれじゃあ旧チビデブの子の為にはならんな〜
面白そう
Netflixで気になってたやつ、漫画で読んでみましあ
見た目は大事だけど、中身から漏れ出るものってある
中身も大事だけど、何より火賀くんが最高すぎる(´;ω;`)
ブスだけど、内面良きとか、美人だけど内面悪いとかが大体の漫画なんだけど(偏見)この漫画は逆ね。
とりあえず、あゆみちゃんが元の姿に戻って欲しいし、然子ちゃんは内面さえ良ければクラスでとても人気者になったと思う!
とてもエキセントリックなお話ですね笑
変わった設定の漫画で読んでてハラハラしましたwww
うみねのうざさ、小日向さんの良い子感、主人公の卑屈さがよく描写されててキャラの個性が忠実なのがよかった(^^)
入れ替わりものでここまでリアリティあるのは珍しいww
結構胸糞なんだけど。いや、まあおもろい。この先どうなっていくのかに期待!
性格がとても重要なのがよく分かるけど、容姿によって周りの態度も違うしそれで性格も形成されると思うから、「ブス」とか人を罵る周りの人間が1番だめだと思いました。
加賀くんイケメンすぎてほんと泣いちゃう(;_;)
表紙絵ホントかわいいですよね
あと小日向さんめちゃくちゃいい子じゃない?!
見習いたい
てかあんまブスっていうの気持ち悪いんだけど…
痩せたらいいとかじゃなくない?
薬の副作用でやせないとかあるかもやんか
先生もひどすぎるし、彼女も性格が歪むくらい可哀想な体験してんだけど…
泣けます!!!
なんとなく続きが気になって2.3巻購入してしまった
うみねの顔はもちろんやけど性格もブスやし終わってるやん
漫画もいいけどNetflix配信ドラマも凄く好きです
こんなに好きな人の為になんでも出来る男がこの世に存在してほしい
今まで出会った漫画で一番大嫌い
女の子をバカにしてるとしか思えない
わたしのトラウマになった最悪の漫画
入れ替わったあの不細工な子?がめちゃくちゃうざい!!って漫画に書いてあるから、平和漫画大好き主義者としては心配したんだけど、普通にめちゃくちゃ面白かった!!!!!ヒロインがいい子すぎる!!あと火賀くんもいい子すぎて!!しろちゃんも好きなんだろ!?わかるぞ!!私もブスだけどヒロインみたいな女になる!!
どうしようめっちゃ面白いハマる!
つい最近ツイッターに載ってたから、読めてよかった!
入れ替わり教えてくれた女の人出てきたあたりから、山田くんと7人の魔女に似てるなって思った、共感してくれる方いません??
もうとにかく火賀くんがカッコ良すぎてむり( ; ; )惚れないわけない
想像以上にしろちゃんがクソすぎてー。火賀くんとくっついて欲しい
ドラマ化絶賛の声多いから観てみよう!
この漫画を最後まで読んだとき涙が止まらなくなった。
初めは海根さんにムカついたけど、もし自分が海根さんだったら苦しくて苦しくて仕方なかったと思う
人は顔で人のことを判断することが多いけど、何よりも大事なのは自分の中身なんだなって気づいた。
この漫画が大好きです
可愛い表紙と内容のギャップがすごいw
Netflixのドラマがよかったので漫画も読んだけど両方それぞれ面白い! ドラマ、金ローとかでやればいいのに勿体ない
みんな見た目が一緒だったら、世の中どうなるんだろう
海根さんが性格ブスなのは、外見じゃなくて親のせいだと思う。
あゆみちゃんの両親なら、貧血で倒れた(実際には自殺?した)娘にあんな台詞吐くかな。
その辺も描かれるようになるんだろうか。
あと、しろちゃんが何を考えてるのか気になる。