5/52023/12/10 足パンパン

まず絵が綺麗。人物の描き分けが上手い。登場人物多めなのに個性もあるし全員必要と思える。

心理描写に重きを置かれてて、長谷川の視点でお話が進むんだけど繊細で丁寧。

大きなイベントは無いけど胸が揺さぶられる。

5/52022/01/21 ゆきのすけU^ェ^U

最初は兄と弟の手紙のやり取りのお話を読んで無茶苦茶良くて。
更に同じ作者様と気づかず短編を既に読んでいたことに今回気づきました!

LINEマンガで他の作品見つけられたので即読み&購入!!作者様買いです!少しコインが足りなくて明日コンビニでコイン補充して購入予定です!!

5/52021/05/09 ヤマト

立ち読みだけだけど、良い作品だとわかった。絵も雰囲気も好き。買います!

5/52021/03/03 mame

僕も当事者です。

僕が学生時代悩んだこと、生きていく中で苦しかったこと、今も悩んでしまうことが、とてもリアルに、それでいて一定明るく描かれているように感じました。

娯楽としての本というより、他者理解に寄っていて、何となくでいいので、これはマンガの世界ではあるものの誰かにとっての現実だと言うのを感じて貰えたら嬉しいです。

5/52021/01/20 みみみ

これなんでこんなにレビュー少ないんだろうってくらい面白い作品!!

LINEマンガの影響でBLにハマって、いろいろ読んでくうちに偶然おすすめに出てきて読んでみたけど、買ってほんとよかった!
うまく言葉に表せない語彙力が悔しいけど、読んでて色々考えさせられたし、なにより内容にすごい引き込まれて続きがめっちゃ気になる…!!
ちょっと高いけどそれだけの価値はあると思います!
※今のところエロはないです

5/52016/02/20 ひなぎく

ありきたりな設定かもしれないけど、ありきたりじゃなくて。
いい意味で、今の「さとり世代」の学生の恋らしいと思いました。
異性だったら、すごくじれったいと思うけど、スタートラインにさえ立てるかわからない同性への恋の切なさが、日常のなかで無理なく書かれていて、どんどん読まされていく感覚。
応援したいけど、なんか複雑な気持ちにさせられました。
完結まで見守りたいと思います。

5/52016/02/18 れふな

かっこいいだけじゃなくて
かわいいところもあって、
あれが、ギャップ萌えか…。

続きが早く読みたい