子供というか中学生くらいの時に父と車で出かけていた時にめっちゃ豪華な可愛いファンシーな外観をしてる建物が通ってた細い横道にあり、
「わ〜!!なにあれめっちゃ可愛い!!なんなん!?」て思わずはしゃぐ私に
「…あればブティックホテルだよ」
って堂々とラブホと言わなかった父の配慮と
ブティックホテルがわかった自分がいた。
そんな事を思い出したました笑
コイン無しで読める様になったら良いな、あとこの漫画好き好き好キス!
皆さん、劇場版の方が1000%面白いですよ!
マンガ版はあり得ないほど面白くない訳でも
無いので評価は3です。
おとんクソすぎやろ。去勢したれ
子供じゃなくて浮気した者が悪いでしょ。
ましてや小学生なら今日あった出来事を母親に話したくなるのは お喋りとかではなく普通。
あと菜月ちゃんも ちょっとイラッとした。
周りに からかわれて嫌な気持ちも分かるけどさ、男の子は からかわれても話しかけたり ちゃんと待ったりしてるのに それを無視したり付き合ってないみたいな発言は そりゃ相手 傷つくよ?
つか野球部は なんでケガしとんねんww
胸くそ悪い
ただただ頭がおかしい主人公
こんな青春が欲しかった(彼女が欲しかった)
内容は置いといて、この漫画は劇場版を見ることをお勧めします。
だってミュージカルですよ
どう考えたって、順のせいじゃなくてお父さん自分が悪くないー??あー。漫画でもイライラ
私も小さいころ近くにお城あった!!
子供だったらお父さん出てきたらそりゃ言っちゃうよねぇー
それを子供のせいにするなんて
お父さんくそすぎる!!!
映画しか見てないけど、とても感動しました。
歌のシーンが大好きです
成瀬さんの気持ち、なんとなくわかる気がする。一度大きな失敗をしてしまったら慎重になりすぎるもん。
でも、喋らないのはいけないと思う。私も心閉ざしてた時期あったけど、やっぱり自分から話しかける勇気がないと人間関係良くならないし!
でも、面白かった‼こんなに夢中になれる漫画見たことない‼映画も見てみたくなるような漫画だった!
ここさけは映画では語られないそれぞれの過去がしれて良かったです。マンガを読んでから映画をもう1度見返すと面白いかもしれません。
本編ではない「青のオーケストラ」ですが、私はとても好きです。さいごのほうでヴァイオリンを弾いているのを見て、とても綺麗で感動しました。そして実際音が聴いてみたいと心から思いました。
そんな作品です、ぜひ読んでみてください。
映画見たあとだからストーリがすぐ頭の中に入ってきた!やっぱりいい話だな~。オーケストラの方も良かった。
めっちゃ面白かったです( ´ཫ`)
成瀬さん、個人的には無理
高校生にもなって喋れないって何なの?
アニメでもあなたの発言やら行動でどれだけ迷惑かけてんのかわかってんの?って思った
ヴァイオリンの話がすごくよかった!こっちの方が映画で見てみたかったりして。
主人公が脇くさだと思って、最初から読むと草
あれ・・・本編よりオーケストラの話の方が断然面白かった・・・(´・ω・`)