本、全部持ってます!
新装板ですが、大好きです!
まさかLINEマンガで特集組まれるなんて…何だか泣きそうです
引越しする前は全巻持っていました。2組のカップル?が面白いです。ほのぼのでもあるし。
ここで読めるの知って嬉しくなりました。
この作品、そして2人の関係性が、とても好きです。昔読んでいて、本は、実家なのでLINEマンガで再度買いました。本当にオススメです。読んで損は、絶対ありません!!
尊い…!!
エッチなBLも大好物だけど、こういうのもいいなぁ…心が温まるよ
かれこれ25年弱くらい前の作品ですよね。
わたしも購入してました!
実家にまだあるはず…
ドラマCD化もしましたね。
全巻持ってます!お勧めです!若干BL気味ですが読みごたえありで、読んでみたらハマるのが分かります。
現在無料なので是非。いつまでも好きです…
性別って概念がない!それがまた良い!!!!!
三巻無料だったからblをちょっと期待しながら読んだんだけど、、、めっちゃいい話やん!!!
blもあるけどそれ以上にストーリーがめっちゃよかったです!
昔本屋さんでこの本の文庫本と出会い、1巻を読んだ後、一気に全巻買ってしまいました。
その後も杉浦志保先生の作品は全て集めに行きました。
スタートからラストまで、涙と笑いに溢れていました。
漫画家をやめると言うことでしたが、これからも変わらず応援しています!
BLなんて言葉が無かった時代にクラスメイトの家で1巻を読みました。
このほのぼのから24巻も続いていたことにビックリした(´⊙ω⊙`)
全巻持ってます!
初めはホワホワニコニコ楽しめますが、途中からめちゃめちゃ泣きます。すっごく面白い!好き!!
BLに興味ない私ですが、抵抗感なくストーリー楽しめます。
BLだあ!!!(歓喜)めちゃくちゃ尊いよう!!3巻まで読みました!!続きの本買おうか迷いますそれくらいいいです!!
控えめに言って最高。
この作者さん大好き!!!
3巻無料ありがとうございます運営様!!
え、すき。
びーえるかんはるぱないんだけどやばい
初めは絵柄が古いです。でも進む事に綺麗になっていきます。
そしてBL臭がしますが、イシュカとブラッドに癒されます。ボケとシリアスと癒されの上手な配合が癖になる作品ですよ!
こーゆーの好き!!
イシュカもブラッドも可愛くて
もっとやれ!!! って感じ(><)
全巻持ってます!やっとLINEマンガでも出たんですね!この作家さんのマンガは全部持ってます。この話もお薦めです。
若干BLです!待ってました、という人イイネを。
懐かしい!
最初は絵に惹かれて買ったけど、ストーリーもどんどん面白くなっていって最終巻まで大満足で読み終えられる作品!!感動モノです!!