何回読んでも、ご飯のシーンは泣ける。
家族っていいなって再確認できる
めっっっちゃいい話!!
この本を見つけてほんとによかった!!
親が亡くなって子供達が頑張っている姿はほっこりしたと言っている方のレビューを鵜呑みにして読み始めたのがいけなかった。温かく優しい絵が現実を凌駕するほど救いになり、成り立っていると思いました。
これは本当におもしろい。
はじめて漫画で泣きました(笑)
読むかどうか、買うかどうか迷ってる人は
読むべきです、買うべきです。
この漫画に出会えてよかったです。
読んで泣いて元気になれる〓
涙活にもってこいなやつ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
漫画の実写化は好きじゃないけど、これは観てみたい!
原作に忠実な感じで実写化されないかなぁ( ´͈ ᵕ `͈ )
涙がとまんない…
ひまわりちゃんがいてくれるから兄弟は救われてるんだろうな。。。
急にiPhoneから水が…
(;つд⊂)ゴシゴシ
兄弟や周りの人たちがいい人すぎる
皆んなでご飯食べるシーンは涙がとまりませんでした。最高です。全巻買ってよかったです。
わたしも
父を亡くしているので
感情移入しながら読んで泣いて
しまいました(泣くとこじゃないところでも)
兄弟が沢山いると心強いなぁ
羨ましいと思えました。
暖かく、素敵な家族にほっこりしました(,,・ω・,,)
大好きな漫画です。
本当にいい話なんです...家族っていいなって思える心温まる作品です
心が浄化される*´`*
立ち読みしかしてないけど、すごくほんわかしました!!オススメです!!ドラマにしてほしい!!
めっちゃすき
無料連載で最後まで読んだ。
これはいい!
絵も可愛い。
話は、バンドやってる長男、オネエの次男、主人公の長女、株をやってる三男、人見知りの四男、もふもふの犬、の一家の話。
最初はほのぼのした漫画だったけど、後半になるにつれギャグが多めになってくる。ジーンとくる話も。
登場人物、みんないい人。
無料連載にしては珍しく、最後まで読ませてくれた。でも面白かったから本も欲しくなる。好き。
ただの仲良しこよし家族じゃなく、それぞれが抱えているものや思っていることが大事にされている感じで大好きです…(伝われ)
上2人が働いて葵君も金銭面助けようとしてて向日葵はその中で切り盛りして梅太も我が儘言わず…;;
健気で素敵な家族。そんな家族の周りもあったかい人ばかり。あったかい話。
そして犬は成長してもっふもふになってちゃんと表紙にもいますよ。たんぽぽもあったかい(物理的にも)
いい話!ノンストップで最後まで読んでしまって、号泣。目が腫れてしまった。
家族とか優しさとか、考える事とか、人が育つ時に大事なものが詰まってる感じがする。
こんなあったかい世界で暮らしたい。
絵が好きじゃない 向日葵に押し付けすぎ 犬はどこに行ったの?大体子供だけでその生活費はどこから… 感動モノのテンプレートって感じ