エロい。この一言以外に何かいるだろうか
スキじゃなくてだらしないんじゃ、、笑
足開いたらパンツ見えるという物事の流れを知ろうという教育漫画です。
パンツ安売りしすぎ
自己中過ぎてイライラする
結構読んでたんだけど次第にどんな時でもムッチムッチすぎて逆に萎えちゃった(?)はっきり言ってあんま可愛くはない…あとエロは個人的にもうちょいして欲しいです。下品系ビッチなのはまぁそうゆうキャラやからええとしてあまりにもガバッといくから恥じらいとかもあんまないし色気を感じにくいかな、、色気のある良いエロを求めたら負けやわw中学生には丁度いいんちゃう?ストーリーに関しては内容薄いです。
なんというか……出しすぎててありがたみがないというか……
もう少し控えめの方が好きかな
多少好みの問題はあるかもしれないけれど、漫画という非現実コンテンツに現実さを求める人多すぎ。そんなに現実的なのがいいなら自分らで勝手に現実で恋愛でもしてればいいでしょ笑
後だらしないの何とかしろとか言ってる人たち、ちゃんとタイトル読んでる?笑
タイトル全否定の批判とか、いったい何の漫画を読みに来たんだろうか
面白いよ??
面白いけど……
天野ちゃんが主人公悪くないのに主人公殴ってるのは
なんかムカつくっていうか、人としてやばい|ョ゚Д゚;))
高一で赤本はやらんだろ
ええんちゃう
大学進学してチャラい先輩に簡単にヤラれるまで見えた( ͡° ͜ʖ ͡°)
天野自分勝手すぎひん、、、?
別にマンガに夢詰まっててもええと思うねんけど単純にヒロインを好きになれない。
天然かなんか知らんけど流石に勉強の邪魔になってることには気づいてるはずやろ笑
ブラの上にキャミ着ーへんとことかの普通の女子は絶対しないことをしてるのはマンガあるあるやなとは思うけど単純にヒロイン苦手や…
よかった。
じゃあなんであんたら読んでるんですか少なからず下心あるからですよね。
だまって褒めちぎれ。
可愛くないしただ迷惑。
人の夢を壊すなよ。
体型有り得ないしほんとに「理想」って感じ。
無防備とかの前に理不尽な暴力を振るうオンナは好きじゃない
だらしないのがうざいって言う人いるけどタイトルから推測できるでしょ。
おっぱいとパンツそして恋愛の三要素で成り立っている漫画ですが僕は面白いと思った。
ニ●コイのように1人の男子に対して複数のヒロインに恋心を持たせてハーレム状態みたいな漫画よりは納得がいって面白い
女子だけどフツーに楽しめました!
面白いですよ
夢見がちとか、ありえないって言うならそもそもマンガ読まなければいいと思います
なんのジャンルにしろ現実を詰め込むだけなんてありえません。
恋愛漫画なんだから、尚更です
現実だらけの恋愛漫画読んでむしろ面白いんですか?
女性にはおすすめしないかなー?男だったらムチムチしてて無防備なヒロインがかわいいから読み進められるかも?
わたしはストーリー重視なので、途中でやめちゃいました。
少女漫画における、男性からの、こんな男いねーよ!の逆バージョンに近いかな。
なんて品のない女…