うちも子供達ちょいお嬢様学校。小学校で毎年ブリティッシュヒルズに行くけどドラマで撮影した学校のロビーとか松潤が座ったテーブルとかでキャッキャウフフして来てるwww同級生のお母様方の送り迎えの車の凄いこと。新型アルファードゴロゴロいるしベンツの四駆やらランクルの新型車やら。でも乗ってるお母様方はそんなのよく分からないんですよ。子供たちもブランド名なんか知らないケド持ってる。なのでちょっと描写が庶民的
やはり花男は良いたんが全冊持っているがカラー版は非常に良いな
迷ったらとにかく花より男子!
これ見たら、他の恋愛マンガがよくわからんストーリーに見えてしまう…w
美作さん派っ!
待って、レビュー読み返してて、よつばさんという方が、「私は、最後まで花沢類派」って言うから、キャァァァってなって、ヤバイ。誰も自分の回りは花沢類派がいなくて、他のみんな司だから、ちょっと寂しかったけど、よつば様のおかげて元気もらえた。後、花沢類!
ドラマは花沢類だけど、漫画は圧倒的道明寺!!結婚して!!!
花男は好きだけど巻末の妄想癖の話がどーも苦手。
内容は本当に面白くて大好きな漫画ですが25巻の表紙ぐらいから絵が変わってしまってやたら目のデカいつくしになっていきました。
完全版も持っているのでたまに読み返しますが途中からの絵の変わり様にすごくガッカリします。
最初の頃のつくしや道明寺が大好きでした。
!面白!ニヤニヤ止まらないほどキュンキュンします!楽天で新品全巻調べたら1万円超えてたけど、全巻買おうと思ってます笑笑
花より団子大好き!面白い!
私は、花沢るいが一番好き!
どっちかというと、花のち晴れよりはこっちが好きです…(個人的に)
凄くおもしろい!
全巻持ってる!
花のち晴れの2年前のお話だから、続けて読むと凄くおもしろい!
凄いおススメです!全巻読んでもしくは買って絶対後悔しない作品だと思います
やっぱり名作です!
サザエさんの花沢さんしか思い浮かばない
本当に何年たっても面白いと思える漫画です。
大大大好きです,全てが尊いです。
松潤ーーー!!!!!
マンガとアニメが最高なのにドラマまで最高すぎとかもうほんと大好き…!
花男最高
最後の夢のやつめっちゃよかった
これ本当に面白いよね!
全巻持ってるわ〜
でも私 道明寺はあんまりかっこよく見えないんだよなぁ、、、。
最後まで花沢類派だった。
ほんっとだいすきなだいすきな漫画です!
道明寺が童貞ってとこがいいわ