どうしてもヒロインに肩入れしちゃうので、辛かった思いはもっともっとみんなに知らしめて欲しかった。電話怖いこととかも佐々本知らんまんまで終わったし。
重い部分は賛否があるだろうけど、大人からすればいいことばかりじゃないから、色々気を付けて責任持ちなさいねって思えるから悪くないかな。
子どもの恋愛の話だから薄ーく、軽ーくでした。
すごい暇つぶしで、パラ読み程度にオススメ。
中高生が読むには後半はきゅんとくるんじゃないかと思う。
ただ、当道以外の男はクソ。
琴音はまぁ親も水野もクソだったから多少は許せる。
佐々本は論外過ぎるほど論外。一番のクソ。
相手まかせの幸せ願い。
水野もイマイチ相手を考えれていない。
少女漫画でヒロインの嘔吐を隠さず見せた漫画は初めて。
購入して良かった(´πωπ`*)
全部読んですっごく感動しました!
1人で泣いちゃいました。佳蓮、日和良かった.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
おめでとうヾ(´︶`〓)ノ
佐々本は神原庇うからうざい。
水野はやばい。言うたらあかんこと言った。
神原は論外。乙。
引っ掻きまわして束縛して略奪しようとしても、人の気持ちを変えるのはやっぱり簡単じゃないよね。
琴音にもっと心を改めるような出来事が欲しかった。
自分がされた事なら、他人にしていいはずないのに…周りの男子も、何だかんだと琴音を重視して、主人公を大事にしない…
そこにモヤモヤし続けて、スッキリしないまま、思った通りの結末でした。
連載から飛んできて、一気に読んだ!
何か後半ドロドロしてびっくりしたし、引っ越した後はどう続いてくの?って気になるケド、全体的にはハッピーエンドで満足\(^o^)/
無料版愛読なったから最終巻立ち読みして見たけど最終巻まで琴音と佐々本グダグダしてるのかーい(笑)7巻まで引っ張るのひっどいな(笑)
6巻くらいからいきなり話が重くなりすぎてて、最終話で笑ってられる登場人物たちの心理が微塵も共感できなくて残念でした。
途中までは面白かったです。
佐々本の母親は自分の息子の行動であっても、息子の将来を考えたらあり得ない。
登場人物誰にも共感出来ない。
誰々の幸せを願うだとか、自分のせいで傷つけたくないだとか、その為に身を引くとか…
綺麗事ばっか並べてますが、やってる事は自分可愛さゆえの行動ばかりで呆れます。
小さな輪の中で傷付け合い、奪い合いを7巻に渡ってグダグダとやっているだけの内容のない漫画です。
課金の無駄。
唯一まともなのは当道君?だけ。
終始琴音は許せなかった。自分も幸せになれるとは思わないでもらいたい。漫画だから言っても仕方ないけど、とりあえず琴音は高校生にもなって子供すぎる。やったことは必ず帰ってくる。主人公は心優しすぎるけど、誰かしらにやられるよ。
最初の方は面白かったのに残念…。絵が少し適当?ぽくなりうーんという感じです。内容も携帯小説であるような内容とあまりの急展開に少し戸惑いました。
もしかして、題名の彼はトモダチって言ってるの最終的には
琴音だったのかな…?
とにかく、佐々本はずっと一途でいい人だったよね(*´꒳`*)
前バージョンを読んでいました。加筆した完全版があると知り購入しました。エンディング部分を加筆してくれているので満足度UPです。
8巻が出ます。しかも読みたいと思っていた部分を描いてくれてると書いてありました!ので楽しみに待ってます!