読みづらいです
強い令嬢って感じで面白いです!
周りの仲間も良い人たちでホワホワします
素晴らしい
作画
とても安定していて高レベルです、ストレスなく読むことができます
内容
一言で言うなら「内政系」
武力ではなく知力が武器の主人公です。テンポよく話が進むので読みやすいです。
悪役ヒロインのバッドエンドへの分岐からスタートしているので、他作品で見られるようなゲームと同じイベントフラグや選択後の結果で毎度バッドエンドに繋がる思考を繰り返す展開はありまん
ライルが好き。できれば、ラブな展開も期待したいけど、身分差半端ないし「仲間」がちょうどよく、面白いのかな?
読んでいくほど面白くなる。
巻を重ねるごとに面白くなる作品。
アイリスの母上めっちゃかっこよくてすき
主人公、死んでから急に転生した場所が修羅場で悲惨すぎるww
でもその修羅場での主人公の「謝りません。私は私を曲げません」この発言めっちゃ芯が通っててカッコよかった!
てか、主人公の「貴方はこれ以上何を奪うのか」←この部分から、主人公よりユーリっていう女の人の方が悪女っぽいんだが。
それとユーリって人の取り巻きの男ども、主人公責めるだけ責めて事情も知らず「謝れ」とか常識知らずかよwwwwww
本当に、最高です。
ディーン好き〓
毎日無料で何話か読めるよ
むっちゃ面白い!おすすめ!
面白い!!
イラっとしてスカッとしてまたイラっとしてまたスカッとする、、、とても面白い作品です笑
一気に4冊購入してしまうくらい良かった。満足。
テンポがよすぎてもう少し説明があったほうが良かったり、原作から手が加えられていたりしますが、貴族社会での登場人物、庶民や従者の登場人物と、役割を与えられるキャラが多いので、漫画版は視覚的に分かりやすい! 全体的に絵が均一なので、抑揚はないですが、これはどのキャラだったかと混乱せずに済みます。目力や光の表現が綺麗です。バッドエンド後・領地運営ものなので、しっかりした話を読みたい時にオススメです。
ライルかっこいい!!!!(。>д<)
凄くいい!サクサク進むテンポの良さ。全巻、先がワクワクする。
どんどん話が難しくなるけど
おもしろい〜あたり〜〜
結構なハイスピードで話が進んでいくんだけど重要な部分はしっかり説明があって凄く分かりやすく、絵も綺麗
特に主人公の能力の高さを民の為に使う所がに好感が持てます。
最初は意地悪な人役だったのであまり期待はしていなかったのですが、実際はそうではなく貧しい子供に手を差し伸べ慕われている所を見ると人の良さが分かります。
とても楽しく読ませてもらってます
絵が綺麗!
それに面白い!主人公に好感が持てる。
異世界転生ものって女性が主人公だと恋愛メインで当たりハズレが激しいけどこれは本当にいいよ!
バリバリ働いててかっこいいし主人公に好感もてるしちゃんと転生前の自分の知識を生かして頑張ってるな強いなって思う(>_<)
あと見た目が凄く好みw
続き楽しみー( ◜◒◝ )〓