この先生の漫画を読んでると『産後少しくらいぽっちゃりしたって、気にせず過ごせばいいや』って大らかな気持ちになる笑
喜怒哀楽がはっきりした奥様が最高に魅力的!
クルスは長崎銘菓なので、きっと長崎の方言ですね。とにかく妻さんがとにかく可愛くてついつい読んでしまう!
これを楽しいと思える人間な自分がとても嬉しい。
妻かわいいし、平凡な日常漫画なのが好きだし面白い。独特な雰囲気や表現も含めて大好きです。
くっそー、のろけやがってw
最初確かに「何この作者…暗いしネガティブだし育児全然やらんし…」と思うんだけどうち妻とかTwitterとか見てたらだんだん慣れてきて面白くなってくるw
なにより妻が可愛い!つよい!奥さんがいるから成り立ってるような漫画(ひどい)
福満さんの漫画はゾンビやら他にも色々あるけど、噛めば噛むほど美味しいスルメみたいな感じ。読めば読むほど良さに気づく。
大好きです
先生の漫画は全巻購入して毎日読んで癒されてます。
なんだか愛が伝わってくるご夫婦。ご夫婦で可愛い。
ツイッターで奥さまが公式にマンガを少しずつアップしてくださっています。昔買ってたのですが、懐かしくなって電子でも購入しました。
やっぱり…かわいい!妻がかわいい。
そして福満先生も、お子さんもかわいいです。
妻への愛にこんなにあふれてる漫画があるでしょうか。あるかもしれませんが、福満先生の愛は特に異常です。最高です。
妻かわいい。
うち妻は批判・分析話よりほのぼの話のが好き。
妻しかいない、なんてそうそう言えるもんじゃない。
ここのコメ欄見てもわかるけど、賛否両論ある作品
個人的にはこの独特の雰囲気が好きだし妻はこの無表情なのにわかりやすい感じが可愛いと思う
妻かわいい
え、なんか妻に対する愛情というより
妻しかいないから執着してるだけのように見えた
自分には何もないとか友達いないみたいから妻しかいないみたいな描写がちょくちょく出てくる。
まあそれはそれでいいよ
そんなことよりほのぼの漫画かなーと期待して見てみたら
ビックリするぐらい内容薄くてつまらなかった。
まじで日記。
妻がケーキを食べました。をうすーく伸ばしたような内容
スルメ感凄い
衝撃的面白さでは無いのだが、なんかこの世界観に引きずり込まれる。今後最も期待出来る漫画家の1人ではないだろうか。
佐賀?何が面白いのがわかんない
方言がわからんから読めない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
暗い背景に暗い色のトーン貼ってるせいかかなり読みづらいけど妻に対する愛情は感じたw奥さん可愛いw
育児や夫の世話をやく奥さん、その奥さんをほんとにかわいいと思って旦那さんがコミカルに描くので、
他人から見てもとてもかわいく見えるのだなと思います。
奥さん、女性の読者もいますよー(^^)
他の方も言っているけどコマ割りが独特で見づらい。
そしてこの作者の人の性格が個人的には無理でした…過去に色々あったのは分かるけれど卑屈すぎるし、自分が外に出れないことを八つ当たりする所とか普通に最低だと思いました。奥さんは可愛いです。
めっちゃ面白い!!
妻の食べてる効果音「もっもっ」が可愛い〓