読んでいて既視感があったが、途中でわかった!「君に届け」に似てるんだ。設定や友人のキャラクターとか。花壇とか。
でも、まあたのしかったです。
タイトルのとおり容姿が絶妙にブsなのにヒロインらしくしっかり可愛くて、私は花ちゃん好きです。
消極的で自虐的だけど、少しずつ周囲に溶け込んでいき交友関係や恋を育んでいく中で自信をつけていくところが愛おしくて、読んでると穏やかな気持ちになります。
おすすめです。
キャラ設定が極端すぎる…
中身も外見もイケメンな上野くんはいい!!
田端さんは単独すぎるのは卑下しすぎだから??
なーんか絵のタッチは好きなんだけど
課金に躊躇
大好きです!
今知ったけど登場人物の名前みんな山手線の駅名なのね
↓これから好きになれるよ。
単行本、買って良かったです!
特にオマケの漫画、ここでしか見れない!
表紙のコメント四コマも
ありえないって書いてる人多いけど、そんなことないと思うなぁ…というか思いたい!心が綺麗な人、謙虚な人、顔とかじゃなくて素敵だなぁと素直に思うけどなー。素敵な2人大好きです!
いつもの待てば無料の方無くなった?!(T ^ T)
最高。面白い。ギャグあり笑えます!
上野くんはB B専だからこの設定でいいんです!!!
私のお母さんいっちゃ悪いけど可愛くない。むしろ、、って感じだけど過去に付き合ってた人全員イケメンだったって言ってたし、写真もある。絶対イケメンがブスに恋する訳ない!って言いきれないでしょ!
ああそうか…皆が言ってるのはあの漫画か…
私もあの漫画大好きだったけど全然思わずに最終巻まで読んでまた一巻に戻って今度はコメント読みにきました!
人それぞれ感想やら意見があるだろうけど私は風早くんより上野くん派です(笑)
何回も繰り返し読んでます。最高に好きな作品
お菓子作りすぎたなら仲良い女子に渡せばいいだろうが男に渡したいの見え見えで草
ブスとイケメン、なんて素敵なファンタジー。
漫画のブス設定って、メガネとると実は美少女とかで萎えるけど、田端ちゃんはキチンとブスになってるね。そこがイイ。
微笑ましいし、うらやましくて涙、、、、、世の中こんな甘くないんだよ!バカヤロウ!ちきしょー!
他にも仰ってる方がいますが、登場人物・関係性が某青春漫画にそっくり過ぎて…。
内容は面白かったのですが、引っ掛かる部分が多々ありましたので〓1で。
キャラクターのバランスがすごくいいです。
ライバルもなんやかんや性格いいし、可愛らしくてイライラせずに読めました(´∀`)
物語もしっかり面白くて良き………
完全に女の子の理想!!って感じですが少女漫画はそういうものなので私はすごく好きです。
現実的に考えたらありえないけど、漫画だから許せるし面白い。
完全にフィクションと思って読めるならいいと思うけど現実と照らし合わせてしまうとうーん……て感じ
すごいおもしい!!
けどコメント欄ブスに厳しくて辛い
どの層に向けて描いているのか気になります。