大丈夫。大丈夫。って風早くんが何回も
爽子ちゃんに言ってあげていてその言葉に
爽子ちゃんがどれだけ救われていたのか
それが分かった瞬間涙が出てきました。
風早くんが放つ言葉ってなんでこんなに
温かいんだろう。本当に大好きでたまりません。
可愛いもうみんな可愛い
あやねちゃんと一緒に泣いた
この作品、全てのカップル応援したくなるけど個人的に1番好きで1番胸が苦しくなる組み合わせがピンとあやねちゃんだなぁ。本当にどのキャラクターも設定や肉付けが素晴らしいけど、あやねちゃんは若い頃の自分が彷彿とさせられることもあって特に心が動かされる。
今年社会人になりました。中学生のとき初めて読んだときとは また違った見方で 儚すぎる青春を見せてもらいました。爽子もちづちゃんも風早くんもあやねちゃんも真田くんも 大好きです…ありがとうございます。泣
後半、ちづちゃんあやねちゃん爽子の絡みが、とてもよい!青春…ラストの変顔が微笑ましすぎる。。こんなにも心が浄化される漫画を、これ以外に知りません。。
はぁぁぁぁぁぁぁ、、、、あやねちゃんの気持ちすごくわかるし、本当に泣いてしまう、、、、本当に好きになれるって、誰かを好きな自分の気持ちを認めるって、とても難しいのに、、、、、号泣です。
中学の頃から読み始めて大学で最終巻が出た1番好きな少女漫画!社会人3年目になった今改めて読みたくて電子でも買うことにしたけどほんとにキュンキュンする〓
今読むと、大学受験もっと自分もくるみややのちんみたいに必死に頑張ってたら結果変わったのかな〜とかちょっと寂しい気持ちにもなる笑
最高だよ~!!!
もう、キュンキュンするっ〓
お父さん可愛いところあるじゃない(*^^*)
風早くん、最高だよ!知ってたけど!泣けた〜(T_T)
あやねちゃん!がんばれー!
爽子ちゃんへ
私は大学受験終わりました。もう春ですね。
爽子たちは受験終わりましたか??展開はどうなりましたか?教育大行けましたか?風早と仲直りできた?…君に届け─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
早く28巻もLINE漫画で出してー(:_;)
ほんまにどうしようもないくらいキュンキュンする
うん、やっぱり和む・・・
でました!めっちゃいかつい風早くんのお父さん!
似てなさすぎて笑える。
アイスまんじゅう、私も好きだよ。かわいい
風早くんは呼び捨てまだしてないのに
お父さんは爽子って呼んでいるという・・・笑
プラトニックすぎる爽子と風早カップル好きだなぁ
あやねちゃーーんっ頑張って
ピン、たまに面倒くさいけど
かっこいいしね、笑笑
お似合いだと思います^
爽子の三つ編みかわいい
初期絵の方が好きだった
ピン惚れるわ。
これいつまでつづくのかな
17巻くらいまで集めてたけど途中でやめて久しぶりに今日レンタルで最新刊まで読みました!!
めちゃくちゃ面白かったです!また集めようと思います!!
長すぎるって言う意見もあるっていうか私もちょっと思ってたんだけど、高校生って確かにすごい濃い時間だったなって今読んでわかります。
集めてた頃はまだ中学生だったけど今は大学生なのですごいわかりますほんとに笑
そして久しぶりに純粋にきゅんきゅんしました
ピン大好き(〃∇〃)