結婚まで描かれてると勝手に思っていたので、ここで終わりなのはさみしいですが、幸せな終わり方で良かったです
終わっちゃった、、まだずっと見てたい彼らを( ; ; )〓︎
りりちゃん大好き!!
湊くんも大好きー
ホントお似合いのカップルでずっと見ていたい(^^)〓
ゴム持ってたのかな、、、
ラストらへんが、、、(;ω;)
番外編続編希望!!!!
南先生、すごく好き!キュンキュンします!
先生はあとがきとか読むと、ストーリーは、
キャラが動いてくれて、それを描いてるって感じなので、リアルなんだと思います。
最終巻、色々、詰め込んでありましたが、大満足のラストでした!
しいていうなら、全巻通して、湊が貴公子すぎて、当て馬の出る幕がまったくなかった点かな。まあマテリアルや、テリトリーで当て馬バトルはたくさん見れるんですけどね。
南先生の漫画は大好きでこちらも全巻買いしてます。一泊して朝帰りした場面はあって良かったと思います。現実的だし、周防君のリアルさが増したというか男っぽい所が良い!最後の終わり方は良かったけど、二人のキュンキュンをもっと見たかった!葵のストーリーは少なくても良かったかなぁ。よくある展開ですが、リリコ狙いのアテ馬君がいて、周防がヤキモチやくシーンも見たいなぁ。結婚までの大学続編がまた見たいです!
リリコの何にでも頑張る姿、いつも応援したくなる!
最近付き合ったあとの幸せのシーンがないから、
まさかの結婚して子供もできてて、、、
幸せでした(^^)
面白くて1日で読破
しかし10,11巻はうーんて感じでした。
葵は要らなかったのでは。。
葵を削ってもうちょっとラストを丁寧にして欲しかったかな
賛否両論の、あれは腐女子な私から見ればがっうり書かないのであれば要りません!
面白かったぁ!
けど、もうちょっとななみくん出てきて欲しかった笑
もーちょい、湊の嫉妬が欲しかった笑笑
この作品がこの先生の中で一番好き!
テリトリーMの住人はあんまりかな
最高です。神です。好きです。湊かみ。
ほんと終わって欲しくない(´;ω;`)続きとか出して欲しいなあ
結婚後の番外編とか見たいです。素敵な作品でした。
葵ちゃんって
よかったです!
みんなあのシーンない方がいいとか言っているけど、私的にはあって良かったと思います!!
エロキュン最高。キスだけじゃものたりないもんね。
え、こう思う私変態?←
ほんまにいい漫画!!
キュンキュンめっちゃするし、絵がかわいくて、すごく好みです!
湊とリリコがなかなかくっつかんでイラッときたけど(特にリリコが鈍感で)遠出してカレカノになってからの湊のデレっぷりが好き(〃▽〃)最後やっちゃった!と何故か私が赤面したわ。まぁ、ハッピーエンドで良かった良かった。
急だったけどゴムあったんかな
ちゃんと避妊しんかな、まだ高1とかやろ?
最後に登場した子供、その時できたとかじゃないよな…笑