異世界ものはハズレ無し(((o(*゚∀゚*)o)))
キャラデザは誰が決めたん?なんでそんなに気持ち悪い制服考えれたん。逆にすごい。胸出す必要はある????????
これだけ好き嫌いが分かれる作品も珍しいですが、私は好きですよ!
普通に面白いです。
コメ欄に評論家気取りがたくさんいてマジで草生えるわw
素直に読めないから伝わらないものもあるのでは?
ありきたりで王道で、変に深刻なストーリーとかもないしなって欲しいなってふと思うことが起きてて気持ちいい。
泣ける〜とかエモい〜とか予想してなかった!心動かされる!っていう名作ストーリー重視の方は、読むのは控えた方がいいんじゃないでしょうか。
逆にThe王道を寄り道せずにトントンと進んでるから、私は好きです。
そして何より王道ではハーレムになるのかと思いきや、一人の女の子に絞ったのが好感持てます。
ベストレビューの方に同意です
これを楽しめる人もいると思う
俺はダメでした
めっちゃ、見たらおもろいでマジで見てみ
なろう系、大抵主人公がヒロイン助けてお互い一目惚れ、でラブコメ始まるの何でですか????恋愛した事無いんですか????????
中身の薄さは読まなくてもわかります。
て ここレビューつけるところやぞ読めよwwwww
アニメも漫画もおもしろい
みんな、好きな漫画と比べるから辛口になるのかな。転生チートでも悪役の方が強いからむかつくとかどうでもいい。ストーリーは作者が決めるもので読者が求めるものとは違う。とりあえず俺は賢孫は好き。
テンプレ物語
異世界転生あるある
1. 社畜で過労死、もしくは事故死
2. 転生後、生前の知識が未知の文明レベルもしくは能力がチート
3. 無自覚に無双して女性を助けてハーレム
全話無料で読めるから暇つぶしには良いが買う気にはならんかな
異世界モノで無く、普通のファンタジー系なら〓5つだね、、でも面白かった。
転生しても
ありきたりな件
これ嫌味役の同級生が負の感情を術で暴発させられて主人公がその人をやむ無く殺害したシーンで、駆け寄ってきた仲間も主人公を気遣うだけで同級生には一切目もくれず、まるで魔獣を倒したかのように振る舞っていたのがゾッとした。
中学生のオタクが妄想を具現化したような漫画です。
全くオススメ出来ません
あの一目惚れ的なのとかイチャラブな時点でクソだなって思ってしまった(笑)
そんな要素より周りのキャラを活かしたらも少し読めると思ったけども・・・
無料だったから読んでみたけどお金払ってまでは読む価値はないかな
まあ元がサラリーマンとはいえ、赤ん坊から成長しなおしてんだから、精神年齢が多少幼くなるのはええんちゃうん?
5巻の終わり方とか次巻予告とかがどうも惹かれなくて、それ以降買うのをやめてしまった。
ボチボチおもしろいけど内容薄いのはまあ確かにな、という感じ。
中の下の作品