まるで将棋だな…
まるで将棋だな民は全員星を5にしろよ
話の展開が早い。サクサク読みたい人には、いいかもです。主人公は、もっと自分の能力知る必要あると思うけど。転生って、怖くないのかな?
嫌いなら、レビュー書かなくてよいのでは?
何のアピール何だか?
まさに異世界転生の代表とした作品。個人的大嫌い異世界転生モノ。なんでスマートフォンなの? しかもスマートフォンだけでなんとか異世界でやっていくのかと思いきやがっつり身体強化とかもついでにある。これを見た瞬間『はぁ?』となってあとは読むだけでもテンプレで盛り上がる要素無し。なんで強化とかしてあんの? 本当に森下がったなんだこれは。それでも読める人にはオススメ。私はお金の無駄を感じた。買っ損した。
面白かった!
ネタバレします
登場人物みんな聖人
最初に双子をいじめてた二人以外に悪意を持つ人間が存在しない。
一国の王でさえあってすぐのハーレム主人公に娘を嫁がせようとする始末。疑うということをしようとしない。
あまりにも現実感がなさすぎてイライラする
私は結構この世界観好きです!!
サクサク読めて面白かったです!
草草言われてるけど個人的にはけっこう好きなんだよなぁw
タイトルにスマホってあるのにほとんど使ってないのが気になる。
異世界とスマホのコラボって今までに無いじゃん!位のノリで書いてそう。
主人公が強すぎるから仲間作る必要性を感じないし作者はハーレム作りたいだけなのか?
実際スマホほとんど使ってないし何が面白くてこの作品を見てるのか分からない。伏線も全く無し。何この作品
内容あっさりテンポ早い。画力が色々おかしいw
作画変えて欲しい
主人公がチートなので安心して読める
おもしろかった!
こんな漫画(アニメ)見たことない。
王道過ぎてつまらなさ過ぎ。
主人公強すぎるしアニメの話では女の子ぽんぽん出てくるし苦悩とかないし
面白みが欠ける。
もっとがんばれ〜
「スマホ」なのに実際スマホが出てくるのは25コマになります。尚誤差があります。
はいはい、まる将まる将
これアニメ化してるんですけど
結構チート好きの方なら楽しめますよ。
次の巻で、また可愛い子増えますしね…
ゆーて見れば異世界でチートしながら
ハーレム作る漫画です。
なんで主人公のオルガがいないんですか???
スラスラ漫画
展開はチート無双 あまりハラハラしたくない時にいいかもしれません(個人の意見)
が、やはり感動とかも無く読んだ
無で読めてしまう
これはひどい