ほんとこの作品すき
おもしろい。
絵がかわいいわりに内容エグいのがいい。
この作者の作品でほのぼの読んでたからなおさらびっくりする。ほのぼのも好きだったけどこれも好き。
つい最終巻まで読んでしまった。
他の方が仰っている通りこのサイコパスヒロインの行いは相当な胸糞なので、その辺のSF要素強めなホラーやアングラ系のグロとは一味違うので要注意。完全に狂った犯罪者。胸糞系という言葉が当てはまります。登場人物が被害にあう理由もなかなか理不尽です。個人的には胸糞ながらも終わりが全く予想できずハラハラして楽しめました。シリアルキラー系の話を読める方なら嫌いではないかも
途中ほんとに胸糞悪いしひどすぎて見る気失せるけど最終巻まで読んだ感想としては普通に面白かった、、、
怖すぎて震えたしみんなの三堂に対しての恐怖が伝わってきて涙が出るシーンさえあった。自分もその世界に入ったかのように三堂に対して怒りが震えてきて引き込まれる作品だったなあって思う、、
長々と話を伸ばさず六巻で終えたのもちょうど良いと思うしこれ以上長いとこっちのメンタルがやられそう、、4.7の評価だなあ
最後までみないと胸糞だけど、なんか急展開にグッと心潰されるような衝撃がある。進巨とか食人とか越える衝撃だった。可愛らしい絵だから尚更。
異常者の愛なんてタイトルだから、「異常者の人生・性格・嗜好などを掘り下げて、その愛を共感させる」作品だと思ってた
全然違った。異常者はただのキャラだった
何でそんな凶行に走るのかという説得力がない
異常な行為をさせたいから、大して深みのない「異常者」というレッテル、キャラを作ってるという印象
まだ一巻だから決め付けるのは良くないけれど、今のところ薄っぺらいありがちの物語だった
絵は少女まんがなのに
内容ぐろすぎる!
三堂の狂い方と主人公の
クズになっていく姿が
ちょーリアル。
そらそうなるわ。
うーん・・・評価がムズいな。
見れなくもないが、好んで見るかといえば答えはNOだ
う、うおぉぉ…ってなった
痛い。体がムズムズする笑
まあ面白いと思う。
絵も読んでるうちに慣れます
クソ、胸くそ悪い漫画
だんだん一ノ瀬がクズになる
…あれ?
前は最後までみれたよね…?
この話好きだったのに残念。
いい感じにエグくて全巻行きに読んでしまったよ〓
三堂とりあえずちね
うわぁ…可愛い絵なのに中身がエグすぎる……
狙ってやってんのか作者
大阪で実際にあった池田小学校の事件が元ネタですか?
はじめの小学生の女の子がカッターナイフで同級生刺したところでハッ!と気づきました
絵がうまいし 狂ってる表情がすごい伝わってきます!
こうゆう作品好きです!
イマイチ引き込まれない…迫力もないし、絵が小学生の時と現在との変わりがみられない。
狂気がよく伝わってくるのでいいね。
グロ系苦手な人でも読めると思います。
そこまでグロが強いわけではないです。
個人的に絵は可愛いと言うより、ただ下手だなと感じました。
内容と絵が全く合ってないので引き込まれはしませんが、暇つぶしには良いと思います。