女です。諦めずに3巻まで読んでください!(笑)
エロだけではありません(笑)
有害図書とは何かを教えてくれる
最近見てなかったけどやっぱエロいなこれ
人の皮を被った動物と思えば交尾というワードからして健全
これを商業誌でやらしてもらえる信用が凄い
これは、年齢制限かけないと良くない。
これ最初クソエロ漫画だけど、途中からシリアスになって、いきなりエログロ全開になるからみんなちゃんと最新話まで読むんだぞw
LINE漫画でこのレベル!?
どーーーなってんの( ゚д゚)
確かにエロい。
年齢制限つけろという人もいますが、連載は成人誌では無いので、全年齢読めるということなんだろうね。
面白いしエロいのはいいけど、実際小学生とかが安易に見れないようにしたほうがいいとは思う。
まあ今の子はネットでいくらでも検索できちゃうとは思うけども
ごめん立ち読みだけしたけどこの後モザイクかかってるかだけ教えて欲しい
エロいから〓5にしたやつと普通だと思ったらエロだったから〓1にしてる奴の二極化してて草
最新話まで読んでみた。転生モノ俺TUEEEEかと思いきや、ちゃんと伏線も張られてて普通に楽しめた。出てくるヒロイン達が簡単に欲情してしまうことにもちゃんと理由があって、ストーリーはちゃんと考えられてたし、エロをエンタメとして消化できるなら損なく楽しめる作品。長いけど、エロが激しくても大丈夫って人は6巻まで読んで見てほしい。一気に引き込まれると思う。これだけ連載が続いてるのも納得。
胸が悪くなるくらい液漏れしているエロ漫画。題名か絵でエロってわかるようにしておいてほしい。
ストーリーはあるが無いに等しい。
よくこれLINEマンガアプリ内で売れたな
愛液を良い香りだと感じた事なんて無いけどな。
女性の社会進出に伴い、少子高齢化が加速している日本。異性の尊さを学ぶためにこの本を義務教育に取り入れるべきだ。
社会的地位の上に築き上げられてきた男と女ではなく、生物としてのオスとメスの在り方を今一度、学びなおさなければならない時が来た。
この作者の漫画はおっぱい登場率超高いんだよな
この作品はおっぱいだけにとどまらず主人公がハメまくりw
だがしかし不思議なんだけどエロさは全く感じない…(´Д` )
主人公羨ましい。こんな世界に行ってみたい。
ビチャビチャ過ぎて笑った
ビュルビュル出ててびっくりする。
洗濯と掃除大変