才能はあるのに上手く活かせなかった主人公が色んな才能を持つ人や出会いによって開花させていく感じがすごくいい!パリの文化やレストランの厨房の話も面白いし、雰囲気も穏やかで素敵な漫画。
あと潜伏側のかくれんぼの才能がない子どもの頃可愛い!自分で目閉じてないないしてるのアホかわいい。
まさかこの包丁持ってる!?
が現実化するとはな
クロックムッシュがかわいすぎてかわいすぎてエビフライにしか見えないのにかわいいです!!!
登場人物のキャラが立っていて本当に面白い、、名作です!!!
おもしろい!
セルクルってスレンレスのわっかっしょ?壊すって踏んで潰すとか?笑
猫だいすきレビューさんおもろすぎる マジでメッチャその通りでした
117ページ結構笑った
私は卑屈な人間に会うと凄い不快な気分になるので、そういった人の視点の物語は参考になります。
やっぱり主人公にイライラすることもあるけど…笑
でも、色んな人と出会ってどんどん成長するんだろうと思って楽しみです(^^)
ほんとにいい!読み進める度にどんどん好きになってく
9話が大好きです
分野が違っても学べることがあるし、誰かに何かしらの影響を与えることが出来る。そんなことを学べました。
ひとつの才能、視点ではなく、世の中には色々な才能や視点、人間がいて、美しいんだなって思える作品です。クリエイターは特に読んで欲しいです!
猫が可愛い。才能すごいのに気弱で卑屈な主人公がだんだん好きになって来てしまう漫画なのだがとにかく猫が可愛い。登場人物がみな個性的でじわじわ味が出てくるし、やり取りが気が利いててギャグもじわっと味わい深いのだが猫が可愛い。とにかく猫が可愛い。
卑屈な主人公が周りの人たちの影響を受けながら成長していく姿が素敵。応援したくなる。