すごく面白いけどお父さんがクズすぎて読んでる時にイライラした。お母さんは論外なんだけどお父さんは真実を知りながら全然悪くない実の娘を叩いたの本当にありえない。わたしだったら家族の縁を切るな〓〓〓〓
うちと一緒すぎて買ってしまった……。
全員がそうじゃないのは分かるけど、こういう継母がいるのも事実。こういう弟がいるのも事実。小5の時父が再婚して中1の時弟ができてまさにこんな感じだった。耐えられなくて家出て祖母に育ててもらった。うちは父が結局離婚して戻ってきたけど、戻ってきたところで親としての責任果たせない人間だから一緒にいるのも嫌。
とにかく主人公に感情移入してしまった。頑張れ。
父親のお前が女とってどーすんだちんこ切るぞ
涙とまらん
何も知らないのはアンタやろ
試し読みしかしてないけど、お父さん、真実を話してる娘をビンタするとかあんたクソだよ
くそ、、、気になりすぎて課金してしまった、、、
おばあちゃんと主人公以外くそ。
幼なじみの快ってやつもなんの理由も言わずにただただ拒絶だけしかしないとか意味わからないし、そういうやり方の方が軽蔑するけどな。
なっちさんとてもとても共感です。
試し読みしか見ていないけど
手を挙げるのはひどいと思う
これじゃかわいそう
この義母が憎すぎて何も手につかなくなっちゃったじゃん。今この世で一番憎い人ナンバーワンに昇格!息子と新夫に捨てられて認知症になって施設で虐待されて孤独死してほしい。
こんなにも心の底から幸せになって欲しいと願える少女漫画の主人公は人生で初めてです。
衝撃を受けた!こんな内容のマンガ初めて読んだ。私ならもう生きていく力が出ないかも知れない。3巻まで読んだけれど、もう何とも言えない!生々しいし、一歩間違えれば主人公は堕ちるとこまで堕ちそうなのに。この後に何をいきる力にするのか?希望や心の支えにして生きるのか?参考にしたいです。
レ◯プ被害を受けた自分にはキツかった。
して人生を歩んでいく力にするの
父が、イラつく。
父の方へわざわざ着いていってらったのに、そのいいざまと、ビンタってどういうわけ?
知らねぇーのお前だろ!って思ってしまいましたw
あの偽善者(妻)にベタ惚れしすぎでしょ?
知能低いなぁ。あの父親と義理の母親w
何が「黙れだよ」お前が黙れwww
千暁ちゃん。幸せになって欲しいなぁ〓
登場人物がクソすぎる、
イライラ止まらないけど見ちゃうう
もっとよみたい
こんな少女漫画でイライラするの久しぶりです。あの母親はまじで腹立つ(^∇^)
父親は優しさだけの表面野郎だしもっと娘と向き合えって思う。弟は、うん、好きなのは分かるけどちょっとエグいよ〜〜〜でも面白いから好きです作者様の作品ワネ
えっ?ここで完結するわけねぇべよ。むちゃくちゃ気になることありすぎるじゃん!
試し読みで読んでみたけど、義理母ひどすぎる。
終わり方が残念。内容は面白いのに!!!泣