なんかこの漫画のレビューみてなかった2周目までは楽しめたのにさ?3周目でコメ欄見てアンチ多くて悲しくなった。自分はこの漫画好きすぎます。単行本も全巻買ってます。それくらい好きなんです。そんなに嫌なら見なければいいんですよ。
買って絶対に後悔しない!!!めしぬまだいすき!これからも幸せに!!!
めちゃくちゃ面白い!
飯沼さん見てるとお腹すいてくる!
飯沼さん多分目の書き方がいっちゃってる感じは否めない。
でも面白いし、お腹空く(笑)
この漫画読んでて本当に「あー、お腹空いてきたなあ、私も食べたい」って思わせてくれるような素敵な描写ばかりで絵も細かくてすごいし単行本買おうか今すごい悩んでます!!批判多すぎて不快でしかないけど無視が一番だしできるだけ目に入れないようにしてます。好きなもの馬鹿にされたら不快なのと同じです!^_^嬉しそうに食べるのは作ってる人からしたら作ってよかったと思うし飯沼好きです!!(*´∇`*)
キモイ食い方だけど何故か好かれる奴
ゆうでもいうでもどちらでもいいと思いますよ。
説明文とかならおかしいですけど、普通にゆうって言う人もいますし、人の発言なんですから。
言うはゆうじゃなくていうですよ…
普段すみませんをすいませんって言ってそう。(偏見)
作画崩壊もないし細やかなところまで描かれてるしで漫画としては最高だと思うんだけどなあ…
最初の苺農家さんのやつとか、大切な話だからせめて文章だけでも読んで欲しいな。
私はめしぬまくんとても好きですよ、かわいいしいい子だしかわいいし。
話は面白いけど、相変わらず主人公の食べ方が生理的に
受け付けんwwww
ケーキ食べるところのモフモフした感じ(?)とか、
辛い鶏肉的なの食べてる姿を丸々1ページ使ってる場面
とかがちょっとゾワッてきた笑笑
主人公の食べ方にドキッとしてしまう設定なら、
もうちょっと主人公の食事シーン綺麗に描いてほしいかなって思うm(__)m
BLぽい絵は受け付けないけど主人公の食に対する日本人的な感覚が好きで読んでます
池沼とメシを合わせて、メシヌマですか?確かに、主人公の目はいってますね。池沼です。
おーもろ〜〜〓
最高にキモくてよかった(よくない)
なんか、賛否両論ありそうな作品。
めっちゃ美味そうに食うから
腹が減る笑
好きなんだけどなー。
1巻2巻で批判多い方が多すぎて…
いや、いいんですよ。
アヘ顔とか
飯テロ系の本だとどっかで
出てくると思うんやけどなー。
って感じで感想見てます^^;
個人的には好きです。
好きな方はぜひ見てください。
私も好きです 面白い!
いや、まぁ食べ物は美味しそうだし良いのだけれど三巻になってもあの顔はまだ好きになれそうにないかなぁ・・・
カイキさん第1話から見直してきたら?批判を言うのなら最初で言ってネチネチとここまで追って批判言う必要なくない?気持ち悪いなら1話で辞めてねここの漫画好きな人結構多いんだよそれで気持ち悪いなら気持ち悪いてっゆうならもっと綺麗な飯テロけい漫画見てきたら?P.S感情が結構入ってしまいましたこれをみて不快に思う方申し訳ありません自分は、普通にこの漫画好きです