自分が無視される立場だったら、このいじめっ子にやりたい放題できるくね??
殴っても何しても自分はいない存在なんだから
それで反撃してきてもいじめっ子が逮捕されるだけでしょ、やり返せよ友達がしてくれたように
主人公イライラする( ◜ᴗ◝ )
私がくにはちだったら万引きしてニート暮らしする
だーかーらー
全国民を逮捕させればこのゲーム終了だろ?
それが出来ないならやれる限りの犯罪(ころし的なのは除いて)やれば良いんだって
んで、終了1日か2日前に日本から出ちゃえば良いんだって!
たっくさんお金貰ってからさ
これ無視されたあとなんか謝礼ある?1年進級するのか留年するのか、そこが気になるなー
1年くらいなら引きこもって料理も高級店の厨房とかにズカズカ入って盗み食いしちゃおうか…
犬走ってやつがくにはちぶになってたら殺人ばっかおきそう。私がくにはちぶならまず先に犬走を殴る(‘д‘⊂彡〓))Д´)パーン
何もしてないただの普通の子供を選ぶのは何故か納得のいく理由が欲しい
それがすごく胸糞悪いところではあるけど
自分だったら1年は自由に好き勝手出来るからめちゃくちゃ羨ましいなと思う
可哀想な話なんだろうけど主人公の要領が悪すぎてイラッとする
この法が訳分からなすぎる
迷惑だから学校に来るなはちょっとかわいそうかなって思っちゃうけど、あんな大怪我して走ろうとするのはむかつく
立つのもやっとの癖に走って、転んで、無視できなかったおじさんが逮捕されたのに私は大丈夫って、、
あなたはおじさんに助けられたんだよ、おじさんはそれで捕まっちゃったんだよ、おじさんは大丈夫じゃなかったよ
なんで無害の普通な子が選ばれる?無作為って法律の制定理由考えたらおかしすぎるでしょ。なんか歪んでるただのイジメ漫画。
私がくにはちになったら万引きしまくるよwww
皆、主観で考えすぎ。
中学3年生の能天気な女の子がこのくにはちを受けてるんだぞ?
自分だったら話しかけない、こいつ馬鹿なの?とか色々コメントしてるが、世の中頭がいい奴ばっかじゃないからな?このマンガの設定、少女の設定を加味してその上でこの物語は進んでいく。
作者が描きたいのはこの等身大な少女の姿だろ?
あとな、くにはち余裕!楽勝だわ!みたいなキャラの子だったらつまんねぇし、あくまで創作として見ろよ
まてまてまてまて、くにはち撮影した人出てきた?え、ちょっと見直そう
無視されるなら、嫌いな相手を殺し放題だな〜 ( ˆ꒳ˆ )
これどうせ無作為にとか言いながら法律決めた連中の子供らは絶対対象外やろてかくにはちが原因でいじめ発生してたらいみねぇじゃん、、、
胸くそ悪いわ。いつスカッとできるん
これは1年耐えたら国から保証とかあるのかな?
周りに迷惑だし全然知らん他人も自分のせいで逮捕になるんだしご飯とかなら家にあるんだから1年家で大人しくしてればいいのに
主人公は雑な舞台装置、物語を進める上でトラブルを発生される為だけに動かされている被害者
法律に携わる大人達に関して、選挙で決められたものならば、仮に自殺者が出た際国内全員がいじめに荷担した傍観者
いじめは駄目だと言いながら国民全体で大きく荷担している点について大前提が崩れている件
作者は、精神的リョナを描きたいのか?それとも、現代にディストピアでも作りたいのか?
いや、主人公頭悪過ぎて草www
迷惑かけてるってことわかってんなら学校行くなよ。皆も辛いしお前だって辛いじゃんww
一人でいる楽しさ見つけた方がいいよー
なんでこの状況でがっこういくんや
主人公と友達の努力の方向性が悪すぎてイライラする あと所々絵がおかしい所がある