おまけのルイのお父さんのところでここでは愛情かけて育てられてたんだなとじーんとした
ピナくんがいちばん好きだなー
外せよって言ったとき尻尾振ってるのかわいいwww
めっちゃ笑った
話題だったのでとりあえず購入しました。
確かに不思議な世界観に引き込まれてしまいましたが
ストーリーが面白いかと言われれば私は微妙です。見る人を選ぶ漫画だと思います。
きったないことを言います。
女でも玉ヒュンでした。
相変わらずストーリー最高です。
ピナ……
大人びてて殆ど隙のない印象だったけど、歳相応なところもあるんだなって、、、!
例のシーンからの余裕のない顔ときたら。
ものすごく好きになった。
作者様ありがとう。
買ってよかったと思える漫画久々!
世界観は勿論、読む度にキャラの内情が知れて嫌いなキャラが居なくなっていく。
というか、同意出来る点が少しでもあるから否定出来なくて考える。
作画もあからさまにGペンで書きなぐってる感じだけれど、それがだんだん癖になってくるし、それでこその生臭さやスピード感があって好きです。
ファンレター書きたい。
ピナの叫び…のシーンがとても好きです。ピナの好感度がとても上がりました。チベスナとの話も素敵でした。
話の進みはまちまちですかね?今回は本筋進めていくよりかはサイドストーリーが多めだなと思いました!
そして相変わらずの空気感と大コマの迫力!
ルイって
どこか寂しげで甘えん坊で、母性が働くのだろう(いや、父性もだね笑)
こちらが支えているつもりでも、その儚さに縋っているのは周りの者たちで、放っておくことなどできないんだね
最後の方はほんと面白いww
それにしてもほんとこの作者さん、どの動物たちも表情の描き分けがすごすぎる…迫力あるシーンやゾッとするシーン…すごい…
最初から最後までとんでもないレゴシが見れます!ほんとにとんでもないよ!
レゴシのしっぽの動きに注意して見てると心情がすぐ分かりますw
特にハルの所とルイの所はぶんぶんみが凄い!
細かい表情の描写なので、動物のオスに恋しそうなくらいです〓
全部のキャラクターが愛おしくなる
ストーリーの展開も描写も素晴らしい
何より可愛い
みんなかっこいい
最後やばい
レゴシをはじめ…格好いいキャラが多すぎて悶える。
イブキがイケメン過ぎて心臓痛い0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
これは読んだ方がいいと思う!
やっと1つ今までの謎が解けた
表紙のイブキがイケメン過ぎるよー!!今回も内容が濃くてあっという間に読み終わってしまった!ルイに対するイブキの親父心が好きだな~!それとゴウヒンさんとチベスナちゃんのお話も素敵だった!!
ピナくんが格好良い…