うえええ!!?2巻目も無料!?
8巻まで紙の方でも買ったけど読んじゃう^ ^
相変わらずイイね
ストーリーも画も好き
時間です!
本当に『世界』を描くのが上手すぎる。
旅路の風景等の俯瞰で見た景色の巧みさと細かい描写、見たこともない景色や動植物なのに妙にリアルで説得力のある絵なので、漫画という二次元の絵なのに妙に奥行きを感じます。
すごい面白い!
あんなに迫害されてたらやさぐれても仕方ないのにシオ君なんていい子なの…。・(ノД`)・。
少し変わったファンタジーかもしれないけどまさにファンタジーの中のファンタジーだと思います。絵も世界観も素晴らしいしストーリーも骨組みがしっかりしていて面白いです。
最近知って読みました
王道ファンタジー最高です
所々のセリフがクサいのに世界観と合うからカッコよくて、ゾクゾクします
もっと読みたい!
めちゃめちゃ面白い!!
相変わらず絵がキレイやし、今後の展開も楽しみ!ページ数も多くて読み応えあるわー!最高デスね!
じっくり長ーく山あり谷あり進んで行きそうな漫画に会えて嬉しい!
評価なんて人それぞれやし、色んな意見があってええねんけど、なんとなくでわざわざ星1の低評価にする人ほんま意味わからん。総合で考えて星1になるか?ほんまに。納得いかんわ。
私、全然盛り上がれない、気持ちが入っていかない、全くワクワク感ないのですが、、、皆さん高評価なんですが、、細密描写、、こんなにたくさん描かなくても、、「絵が上手い」というのは、漫画界ではこういう事なのかな…凄く丁寧に仕事されているのにこんな事言うの失礼ですが、なんか勿体無くて(*´-`)
一巻より面白いです。新しい登場キャラもかなり良いですし感動もできてワクワクもできる内容で三巻がはやく読みたくなりました。おそらく三巻以降も面白くなるのでオススメです。
1巻に引き続き、綺麗なお話です。お話が進み始めてきた感があります。3巻も楽しみです!