ちょっと現在に戻ってからが駆け足感あったけど、個人的にはノスタルジックな感じで好きな作品でした。
出来れば、最後に小沢さん?とどうなったか知りたいところです〓
打ち切りだったのかな。それでもオチまでの流れがすべてにけじめをつけて、現実世界でも成長できて、最高のエンディングでした。みんな幸せになることを想像しながら、自分も現実世界でMy revolutionを起こします。とても前向きな力強さをくれた作者さんに感謝。
もっと読みたかったな
寂しい
おっさんにはささるわ。
本当の人生やり直しが始まるEndでよい終わり方
この5巻以外はとても面白い作品だった。
打ち切りご苦労さま。
きれいに終わって面白かった。なんか、心にくる話でした。
もう少し続けて欲しかった気持ちは勿論あるけど物凄く納得の終わり方でした 感動しました
最終話が最終話じゃなくてなんか作者の長文あとがきじゃねぇか!
最後また戻るとか、さつきルート行ってほしかったなぁ
家族と仲直りと、
小沢さつきさんとの再会、
素敵なエンディングだと思いました。
絵柄が綺麗で、
大好きな作品です。
あの時に戻って人生をやり直せたらどうなるだろうなんてよく妄想しますけど やっぱり今の家族が かけがえのない大切な存在で 何度人生をやり直してもやっぱり今の家族と 一緒にいたい と思っている私には 納得のエンディングでした。
パイポジ。。。
連載って難しいのね
個人的にはかなりの名作
せめて10巻〜くらい続いてればなぁ
なんか最後鳥肌たちました。
個人的にはとても良い作品でした。
これきれいに終わってて見事だと思う!ちゃんと最後に希望が持てたし、主人公の成長も感じられたしでとても良かった。すごく良い作品です。
個人的には言い終わり方だなーと思いました。色んなルートの人生があったかもしんないけど、やっぱり今のルートこそ自分の人生だよな、て思える作品でした。
うーん、、、て感じ
この終わり方はまた、現在で小沢さつきと仲良くなるのかな。
ベタな三角関係を描いた作品だっけど、そこに46歳という要素が加わってとても面白かった。
自分も青春したくなるような、そんな作品をありがとうございます。
個人的にはこういう終わり方もアリなのかな、と思う。前作に比べ読者に考えさせて頂ける描写が多くとても楽しめました。有難うございます。
打ち切りかよ…。これからだったのに。