艶やかな2人のイチャイチャなラブロマンスと思いきや、最終巻にしてリアルな世界になってきました。
家族の在り方、結婚して繋がる家との関係とか、緊張している関係性が夫婦になるプロセスで2人穏やかな雰囲気になるのもステキでした。
夢物語ですが、有紗さんや赤城さんの考え方に気づかされる事もあり良い作品でした。
この漫画大好きです。
以前、どこかのサイトで無料のとこまでは読んでて、LINEマンガで見つけたので、また最初から。
ラストの課金はやっぱりレンタルではなく単行本にしました。全く悔いなし!
なにがどうしてこの2人なんだろう?と思いながらも、どんどん惹かれていきました。人の心を動かす事のできる2人だからこそ、幸せになれるんだろうなぁ。いつまでもお幸せにー。
素敵な作品をありがとうございました。
とっても良かったです(^^)
恋愛ももちろんですが人として学ぶことが多い漫画でした。長峰さんの考え方になるほどなあと納得させられる場面が多くて、とても良かったです。絵も綺麗でとても素敵でした。ありがとうございました。
無料配信で見てたけど、我慢できなくて買ってしまった。3人で暮らし始めての事とか結婚後の2人の様子もっともっと見たかった。あと、番外編とかでいいから、長峰さんと元恋人との付き合ってる時の話とか赤城さんと元嫁の結婚から離婚の話とか(悠人くんの事故の時のゴタゴタとか)他のキャラクターの掘り下げた色んな話が見たかった。省略されてる様でちょっと残念。もっともっともーっと見たかった。作品自体は好きです。
素敵でしたよー!!
評価低いのなんでだろー?
絵の好みはあるとは思うけど、主人公たちの人となりとか、読んでたら好きになること間違いないです!
まっすぐな主人公がとても可愛らしくてよかった。絵も綺麗だし、その後も読みたい!