ストーリーは好き
整形して綺麗になるとかじゃなく、ありのままで努力するところが
ただ、主人公の姫カットがよく分からない…
キャラ付けのためなのかもしれないけど、なんで?ってかんじ
ファッションの話なのに全員ダサイ
作画ももう少し勉強した方が良いと思う
なんで女性なのにネクタイ締めてんの?
面白いと思います。
ブスが整形して美人になって的な設定はよく見かけますが、この漫画は純粋に服やメイクだけで綺麗になっていく様子が上手く書かれてると思います。
1話はあまり変化ないですが2話以降で結構変わっていきますよ。
主人公は確かにもさいけど悪い子ではないので見守りたい。アヤはそんなにキラキラwしてんのに部長のやり捨て用セフレにされてんのじわる…
他にも書いてる人いるけど、面接のスーツに困惑した。ネクタイは男性だけでしょ。あとファッションリーダー設定なのにAYAの服がダサい。ストーリーは面白かった。
店長だらしないンゴねぇ〜ww
努力はするのに節操はないんですかwwww
面接のスーツを三度見くらいしちゃった。
Beautiful manga
整形で見返す系かと思いきや、ありのまま、理想を追いかける主人公に好感。
キラキラしたものに憧れる気持ちはわかるけど、あまりにも自分とかけ離れた世界に居るのって辛いだけだよ。あと、トイレで食事されるとトイレ使えないから、デスクやベンチで食べて下さい。
性格の暗さを直せばもっと楽しく生きられるのに。
まずフォロワー12万はさほど有名じゃなくないですかね。250万人とかにした方がいいのでは、、、、
いじめられても仕方ないようなテンプレ女で草も生えない
被害妄想で悲劇のヒロインに酔ってるメンヘラっぽくて見てるだけでイライラする
AYA、整形までして婚約者がいる薄給の部長とか笑
ヤレれば誰でもいいのか
これが私…?
ってとこ全然変わってないと客観的に見えるのは、ブスがいくら着飾っても傍から見ると背伸びしてるブスってことを表してるのかと。
だから絢さんは豚に真珠状態にして嘲笑しているのかと思います。
知らんけど()
なんでそんなにすぐ信用出来るのかわからない
過去にひどいいじめしてきたんでしょ?尚更警戒するよね
フォロワー数12万は少なくないか
なんか意外と評価低いけど、逆転劇のようなストーリー私は個人的に好きですし、面白いと思いました!
筋トレしろよ雑魚 格闘技学べ ayaの顔面金属バットで叩き潰せ やるべき所でやれない そういうとこだよねイジメられるの どーせ人生終わってんだからさ
賭ケグルイのキャラの見た目パクってない?
うんうん。
これが.....私のとこ
変わってなかった
(@ ̄□ ̄@;)!!