最初から最後まで成田くんが良いキャラだった。
性格うんぬんじゃなく、立ち位置が。
直己とあここのラブラブ…もっともーっと見たかったなぁ…足りない!!!
素敵な作品をありがとうございます!!
是非とも続編を!
2人のイチャコラをもっと見たいーー!
購入して悔いなしっす!
まさやくんがこの役やるの普通にヤバすぎる映画館でニヤけ散らかす。
なりたしかかたんやけど。笑
ひろみとあここのイチャイチャが足りません!続き希望です!!!
推し映画主演おめでとう記念で読みました〓とっても楽しみになりました〓
面白かったー!!!!
私はあここもみつきも直己も成田も、もう全員大好き!!!映画化楽しみにしてます!
作者様の過去作品関係なしに、この作品とっても面白かったです!!!
やはり作者様は胸きゅん&ネタ要素にリアルさのスパイスをふりかける天才ですよね…
漫画ならではの表現と人間味が同時に味わえて病みつきでした!!!
ヒロイン失格、センセイ君主ももちろんだけど、この作品もすごく面白かったです!女子の嫌ぁな部分描くのが上手!w
駆け引きとか腹黒な探り合いとかめっちゃリアルですごいとしか言いようがない笑
男子って素直で可愛いなと成田&直巳みて改めて思いましたー
私があここの立場だったら光希はボッコボコです笑笑
絶対縁切ります。
やっていい事と悪い事も分からない人と友達ではいたくないです。
なのでちょっとモヤモヤでした。
漫画の趣向で友情と恋愛〜的な感じだからこうなってんだろうけどセンセイ君主やヒロイン失格が好きです。
面白かったです!!
一緒にグレたとこ笑ったww
成田が1番いい男だな!?!
どんな理由であれ、みつきは酷いだろ
どんなにイライラしても腹黒になっても結局受け入れてあげられるあここの器がデカすぎる
今回も最高だった!!
私は先生が作り出す作品どれも1番好きです!!!!
一巻読んで買うか迷ったけど買ってよかったー普通に泣いた
わたしはヒロイン失格もセンセイ君主も大好きだけど、あたしの!が一番好きです〓
あここみたいにいたいけど、みつきの気持ちもめちゃくちゃわかる!
全巻買ったんだけどすごい面白かった!
恋愛っていうか友情の方で泣いてしまった。
最後の終わり方もスカッとする終わり方!
本当好き!よかったー!
成田すき!成田と付き合いたーい
幸田先生が書く漫画の主人公って綺麗事ばっか並べるウザイやつとかじゃなくて、どこか自分と似てて、素直な主人公が多いですよね〓
歴代の主人公たち大大大大大大大好きです〓
面白すぎた!!!
4巻で終わっちゃうの悲しすぎる!
成田が好きすぎてしんどい(><)
最後の最後までいいやつだった!
最終的にあここのこと好きになるのかと思ったら見守ってる感じで当て馬ではなかったのかな!?
もっと、直己くんのヤキモチ見たかった笑笑
成田くん好き!
成田くんが好き!
圧倒的成田くん…