りんごちゃんより小夜ちゃんがちょっと…めんどいかなって思ったのは
りんごちゃんは絶対関わらない人種だからかな
小夜ちゃんは関わる人種で、めんどくさい系の人
クズ男に惹かれる女がいるように、クズ女に惹かれる男もいるのさ
読んでてイライラする登場人物ばかりで嫌い
りんごちゃんの気持ちが手に取るように分かり心が締め付けられました。自分を見てるようでした
えー、みんなダメな感じですか?なんか淡々とじんわりとくるものがあるけどなあ。若い子の恋愛がよく描写できてる
えー、面白いと思ったけどなぁ
りんごちゃんが可愛い
全然共感できなかった…
これが等身大とか、リアルって感じなくで良かったという感想しかない。
メンヘラのこんな女に必死になる男の気持ちがわからない、途中でギブ
これは、連載時読んでましたが最初はイライラしましたが最後はまで読んだら良かったかな
微妙……
何を伝えたいのか本気でわからない
結構好き!絵も雰囲気もいいな〜
重たくて馬鹿そうな女の子が好きな人は好きかも!
自分には合いませんでした。まず絵の目と口と輪郭が…猫か何かですか?
とても良かったです。自分も、過去に経験したことが一度あり、登場人物の心情の変化に一緒に心揺さぶられました。
他の方のレビューを見て思ったこと。この時代、心ない言葉を簡単に発信できてしまう世の中ですが、その言葉は確実に、見えない誰かへ届いていることを自覚して欲しいです。この作者さんのことはまだ深く知りませんが、これから先の作品でも、それ以外でも素敵なモノを創り出すのだろうなと思います。
みんなのレビューが悪いから気になって見てみたけど普通におもしろくね?
絶対ありえないけど限りなく現実に近くて惹かれる
恋愛に夢みがちな人には向いてない
表紙の顔どうした?おたふくなったん?
それぞれのキャラの性格がしっかり描かれていて好きです。好みは別れると思うけど、先の読めない展開でめっちゃ面白い!
面白い‼︎登場人物にリアリティがあっていい。いい作品だと思います。
こういうキモオタとイタいクズの物語には需要があんの?特殊性癖だな
10代でもこんな気持ち悪いことしたことないがwwww