ドラマ化決定おめでとう御座います。
確かにこれは糞女のキャンプ漫画だ笑
あと、飯とエロで理不尽を許してる馬鹿男。
初期設定が糞だと見る気なくなるよね。
山もキャンプもソロも興味あるから読み始めましたが最初の女の子のところで気持ちが萎えました。
自分が原因で転んだのに襲われたなんて…漫画だからでも言わせないで欲しかった。
この先魅力的なキャラになるのかもしれないけど最初がこれじゃあ残念過ぎます。
痴漢冤罪仕掛けられてるみたいで胸糞
漫画とはいえ女がうざすぎる
不快
だめだ‥ウザいこの女‥まじで苛つく
山に埋めてしまえ!クソ女図々しいんだよ
みていてイライラするからみるのやめてしまった‥
星1個つけるのももったいない。なぜこれが続いているのか分からない。
女の文句言ってる人も、実際いたら好きになる人いそう…w 自分は好きです〓
おんながうざい
勝手にテリトリーに入んな
不可抗力なのに襲われたって言いますよって嘘つくのはダメでしょ。流石におじさん可哀想
ウザいか?
リアルにいたら最高だろ
げんさんキャラ好きだけど雫の図々しさで内容が頭に入ってこない。もうちょい謙虚なキャラが良かったわ
キャンプが自分自身好きで
読んでみたが九州の女性ってみんなこんな厚かましいのか?
もう読まんね。
フィクションの線引き出来てない奴の多いことで
バトル漫画で人死んでも「イヤアアァァァ!!人殺し!!」って言うんだろうな
女性のキャラ設定何でこれにしたん?って思っちゃう。こんなトンチキ女じゃなくてもいいじゃん〜自分の思い通りにならないと泣くわ喚くわって幼児じゃん...わざとなのかもしれないけど漫画の内容よりイラっとしすぎちゃう( ᷇࿀ ᷆ )
設定云々で切れてる人いるが普通に受け付けないタイプの人は大勢いるしこれは文句を言いたくなる人の気持ちも分かる
読んでてしんどい
最低を煮詰めたような女性が無理やりキャンプを教えろとろくでもない理由で迫る
なにより勝手に他人の財布を漁り、道具を使い
リアル系の漫画でこれはやりすぎで気持ち悪い
某アニメからキャンプに興味もって読み始めたけど、
道具の選び方から使い方、キャンプ飯とバランスよく知れてキャンプ漫画としても実用的。
ストーリーも個人的には好きだけど、物語の導入等の都合(?)で序盤のヒロインの強引さについては好き嫌い別れるのは確かかも。(ただ、しばらく読めば緩和してくるし反省回もちゃんとあります)
雫とゲンさんの信頼ある距離感は好き
女性も酷いけど、男も大概性格悪いよね?
それを指摘する声がほとんど無いのは、日本の現状を現しているようで怖い。
巨乳ドジのキャラで流行らせたいんだろうけど、漫画なのにイラつく要素しかない。
マジで警察よんでくれて結構だろ
設定でも女の人のソロとか言いながら最初から他力本願な感じが苦手で読むのやめちゃったよね。